Как раньше он станет только тогда, когда будет активная реклама сервера, где показаны его достоинства (ты сам понимаешь, какие). Объясню по-другому: я нашел Парадиз по количеству игроков на сервере. А если честно, раньше играл на Awesome Stuntages, там у меня были англоязычные друзья, все было хорошо до тех пор, пока они не сказали, что русские сервера - полный кал. Я обиделся и принялся за поиск сервера, но ничего нормального не нашел; ради прикола ввел в графе "map" слово "russia", где был только один сервер... Так я и нашел Парадиз

В последние месяцы до клиента Парадиз можно было запросто найти по количеству игроков, а для новичков это был несомненный плюс. Сейчас же отсутствие какой-либо рекламы только усугубляет положение вещей. Новые люди на сервер не заходят, их коэффициент по сравнению с прежним Парадизом составляет 1 к 150, и то узнают они от своих знакомых друзей с Парадиза. А представь себе ситуацию через 2 года, когда всем старожилам надоест онлайн не более 30 человек и они уйдут с сервера, а за ними и уйдет молодежь. Что же останется от сервера??? Один сайт с форумом???
P.S: неплохо было бы провести статистику сервера с появления клиента до сегодняшнего времени и посмотреть, увеличилось количество игроков в сутки или нет. Жаль, Дмитрий не будет этим заниматься (сам понимаешь, почему)
P.P.S: а в качестве приза предлагаю победителя месяц называть Хозяином или что-то вроде того