С недавнего времени на сервере стали появляться непонятные лаги: с какого то момента все перестают вас замечать. Почему то перестают работать команды и печататься сообщения в чат. Вашей машиной начинает управлять кто-то другой и так далее.
Мы делаем все чтобы найти причину причину таких лагов и ее устранить, но нам нужна ваша помощь в этом. Если у вас возник такой лаг, отпишитесь тут. Нам важно как можно больше информации: ваш ник в игре, когда лаг появился, точная дата/время, события, которые происходили с вами до этого лага и как данный лаг себя проявлял. Нам нужно как можно больше информации.
Он собеитер. Тот кто тебя сбил. Удар такой отдачи бывает только от спидхака.
ну я знаю, что ты можешь сильно перелететь когда тот собейтер, но меня волнует другое:
Цитата
Помогите мне с сегодняшнем лагом (встретил в первый раз). Я спокойно ездел на дороге на пизабое. Тут ехал на камазе "танк(смотрите в нарушители)". И он как врезался в меня: я перелетел в воздухе метров 20и ещё задницей протёр метров 3 . Естественно я слетел с пизобоя. Затем я подхожу к нему и он исчезает. Ухожу подальше, он появляется опять. Подхожу и исчезает. Сесть не могу. Чё за лаг? Как его решить в следущий раз?
Помогите пожалуйста.Пинг постоянно 150-200, хотя интернет 20 мегабит(2 мегабайта скорость скачивания с интернета), из-за этого бешеного пинга никого убить практически не могу.Посоветуйте как выйти с данной ситуации.
PooPoo пишет:
Помогите пожалуйста.Пинг постоянно 150-200, хотя интернет 20 мегабит(2 мегабайта скорость скачивания с интернета), из-за этого бешеного пинга никого убить практически не могу.Посоветуйте как выйти с данной ситуации.
может быть стояла закачка или если это было днём, то это из-за сервера
может быть стояла закачка или если это было днём, то это из-за сервера
_ArtemZ_ пишет:
понимаешь пинг зависит не от скорости
Что-то курил перед тем как это написал?
Я согласен что он зависит от расстояния, но в большей степени он зависит конечно же от скорости клиента и от скорости сервера.Помимо гта играю в MW2 и там пинг стабильно 30-90 и иногда же попадаются иностранные сервера.
П.С.Такой пинг не на всех серверах в сампе...
Дмитрий пишет:
Нет, он, видимо, просто немного больше знает про работу стека протоколов TCP/IP
Ну да, если у меня будет скорость интернета 256 кбит/сек то конечно же пинг у меня подыматься выше десяти не будет.
Вы такие смешные.
Не подскажите сервер на каком хостинге стоит?Только не говорите что дома , на компьютере
PooPoo, Еще раз говорю, прежде чем рассуждать хотя бы изволь изучить основы сетей.
Есть скорость - это одна характеристика, есть латентность сети это совсем другая характеристика, на прямую никак не связанная со скоростью. На этом тема про основы сетевого взаимодействия закрывается, так как является в данном топике флудом.
Помогите с сегодняшним лагом. Как выходить из него? Итак, я пожалуй начну:
Сегодня примерно в 18:20 случился следующий инцидент. Около 4 драконов прилетела команда GH на вертолёте. Я одного вышвырнул и убил пропеллером . После чего его соклановец в воздухе перехватил у меня вертолёт и с лёгкостью тоже убил меня пропеллером. Он три раза проходил сквозь жирную тушу жирного клоуна=). Однако мой скин после этого ещё поднялся в воздух на 5 метров и только после этого умер. Затем у меня как обычно была загрузка секунды 3, но самое интресное, что я возродился на центральной лестнице. А через 5 секунд, без загрузки, появился у домов, с только оставшимися деньгами, около пустынного аммо. Я был вообще без оружия. Меня конечно видели и наносили урон, но сам я его никому не мог нанести.
Затем я потом возрождался (когда меня убивали) на центральной лестнице, без загрузки и без оружия. Я мог писать в чат, но умереть я не мог и меня не показывало в килл-листе. Сам же килл-лист с чатом обновлялись. Я конечно мог покупать оружие и бронь, но меня всё равно беспокоил этот лаг. Разберитесь с ним и ливидируйте с сервера.
Жирный клоун RonaldMcDonald пишет:
Сегодня примерно в 18:20 случился следующий инцидент. Около 4 драконов прилетела команда GH на вертолёте. Я одного вышвырнул и убил пропеллером . После чего его соклановец в воздухе перехватил у меня вертолёт и с лёгкостью тоже убил меня пропеллером. Он три раза проходил сквозь жирную тушу жирного клоуна=). Однако мой скин после этого ещё поднялся в воздух на 5 метров и только после этого умер. Затем у меня как обычно была загрузка секунды 3, но самое интресное, что я возродился на центральной лестнице. А через 5 секунд, без загрузки, появился у домов, с только оставшимися деньгами, около пустынного аммо. Я был вообще без оружия. Меня конечно видели и наносили урон, но сам я его никому не мог нанести.
Затем я потом возрождался (когда меня убивали) на центральной лестнице, без загрузки и без оружия. Я мог писать в чат, но умереть я не мог и меня не показывало в килл-листе. Сам же килл-лист с чатом обновлялись. Я конечно мог покупать оружие и бронь, но меня всё равно беспокоил этот лаг. Разберитесь с ним и ливидируйте с сервера.
админы точно такаяже была проблема у меня я также возраждался на лестнице этой и всё видели что я сплю а на самом деле я не спал и эта проблема у меня уже встречается неоднократно
Жирный клоун RonaldMcDonald пишет:
админы точно такаяже была проблема у меня я также возраждался на лестнице этой и всё видели что я сплю а на самом деле я не спал и эта проблема у меня уже встречается неоднократно
тоже у тебя была сегодня в районе с 18:00 до 19:00?
+ ещё лаг, который я встретил:
не смотря на то что игрок спит, он передвигался на вертолёте. Я такое не раз замечал. Не смотря на то, что игрок спит, он может появляться в разных, местах, портироваться к тебе или отобирать транпорт