Порой каждому из нас надоедает бегать на Paradise и набивать фраги,убивая других игроков.В каждом из нас есть желание найти быструю машину,заехать в тюнинг,потратив пару тысяч,и рвануть по прямой,вдавив педаль газа в пол.Но даже обычная езда в одиночку или с другом со временем надоест.И тут пришла идея - создать гонки,где каждый,принявший участие,игрок смог бы посоревноваться с другими игроками в своем умении быстрой и безбашенной езде,или аккуратного и опытного вождения. В этой теме будут выкладываться:информация о гонках,результаты гонок,скриншоты мероприятий и т.д.
Как я слышал,некоторые из нас проводили мероприятия не только в San-Andreas,но и в других частях популярной игры GTA.Так что,если у вас есть мультиплеер для других частей серии и вы горите желанием погонять,то пишите.
Самое главное,что организатором гонок может быть любой желающий.Мы будем только рады принять участие в Ваших мероприятиях!И если вам нужна помощь - мы поможем.
Хочу заметить,если вы думаете,что на гонках в вас не должны стрелять и всячески мешать,то вы ошибаетесь.К сожалению,гонки может сорвать любой игрок,прилетев на Апаче,Воробье или Гидре,или просто примчавшись на своих двоих,перестрелять всех гонщиков.Но обычно срывы гонок заканчиваются провалом,так как в гонках принимают участие хорошие игроки сервера Paradise.
(В некоторых своих сообщениях я буду рассказывать,выкладывая скриншоты, о наших былых временах.Надеюсь,вы мне в этом тоже поможете.)
P.S.Уважай себя и других.Мы всегда рады вас видеть на наших гонках!
VJ WuZi пишет:
вот скрин-это уже давно было, кстати классно тогда погоняли
VJ WuZi,скрин ужасен,ничего не понятно и не видно.Но мне кажется,что по id 55 - это Я
Димон,го погоняем на выходных,соберём кого-нибудь и на сервере устроем погоню
Димон Александрович пишет:
F1oMasTeR а пораньше нельзя организовать гонки? тем более эти трассы популярные среди игроков DriftAndreas , а так успехов вам.
Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Cоздавать сообщения ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.