Порой каждому из нас надоедает бегать на Paradise и набивать фраги,убивая других игроков.В каждом из нас есть желание найти быструю машину,заехать в тюнинг,потратив пару тысяч,и рвануть по прямой,вдавив педаль газа в пол.Но даже обычная езда в одиночку или с другом со временем надоест.И тут пришла идея - создать гонки,где каждый,принявший участие,игрок смог бы посоревноваться с другими игроками в своем умении быстрой и безбашенной езде,или аккуратного и опытного вождения. В этой теме будут выкладываться:информация о гонках,результаты гонок,скриншоты мероприятий и т.д.
Как я слышал,некоторые из нас проводили мероприятия не только в San-Andreas,но и в других частях популярной игры GTA.Так что,если у вас есть мультиплеер для других частей серии и вы горите желанием погонять,то пишите.
Самое главное,что организатором гонок может быть любой желающий.Мы будем только рады принять участие в Ваших мероприятиях!И если вам нужна помощь - мы поможем.
Хочу заметить,если вы думаете,что на гонках в вас не должны стрелять и всячески мешать,то вы ошибаетесь.К сожалению,гонки может сорвать любой игрок,прилетев на Апаче,Воробье или Гидре,или просто примчавшись на своих двоих,перестрелять всех гонщиков.Но обычно срывы гонок заканчиваются провалом,так как в гонках принимают участие хорошие игроки сервера Paradise.
(В некоторых своих сообщениях я буду рассказывать,выкладывая скриншоты, о наших былых временах.Надеюсь,вы мне в этом тоже поможете.)
P.S.Уважай себя и других.Мы всегда рады вас видеть на наших гонках!
Crazy,я надеюсь,что ты учитывал тот факт,что Paradise работает по московскому времени?!
igorek,сегодня будет дрифт в 18:00 (по мск),описание находится на странице №9.
Endo,просто напиши левый ник,чтобы не пали на тебя подозрения и не пались!
И ещё,igorek,мы с Димоном больше не будем проводить запланированных гонок с анонсами.Хочешь провести:тема в твоём распоряжении.
А просто погонять,мы всегда рады.
И так,дрифта не было т.к был только 1 человек и это [miami]temasma_R,мы поехали во 2 город и там провели спринт...
Хотели потом провести дрифт,но помешали читеры
Результаты таковы:
1 заезд: 1 место - Челеус00,2 место - Crazy,3 место - [miami]temasma_R,4 место - Events.tm_ruslan_
2 заезд: 1 место - Crazy ,2 место - Events.tm_ruslan_ 3 место - [miami]temasma_R
3 заезд: 1 место - Crazy ,2 место - [miami]temasma_R , 3 место - Челеус00 ,4 место - Events.tm_ruslan_
Alex La Fayette пишет:
И ещё, igorek ,мы с Димоном больше не будем проводить запланированных гонок с анонсами.Хочешь провести:тема в твоём распоряжении.
А просто погонять,мы всегда рады.
уж нету спасибо по моему быть организатором очень трудно: нужно все подготовить народ собрать и еще бегать на гонках от всяких апачей и ламоюзеров
Несколько вопросов к игрокам: 1. Стоит ли в дальнейшем проводить гонки на Парадизе и будете ли вы в них участвовать (или только комментировать их как всегда)?
2. Как предпочитаете чтобы вас информировали, если за всей информацией про гонки, следят в основе те - кто пытается их срывать?
3. Ваши идеи и предложения, как связываться с людьми, в какие дни лучше проводить мероприятия и вообще что вы думаете о этом?
На параде не стоит проводить. Много тех людей, которые хотят их испортить. Поэтому я против проведения гонок именно там. К тому же меня опять будут банить за обход бана.
Волк слабее льва и тигра. Но волк не выступает в цирке.
У меня есть хорошая новость, скоро будут уличные гонки (как в старые добрые времена), будет средняя по сложности трасса, буду рад если участники возьмут не очень мощные спорт-кары (желательно с тюнингом), время, место и правила выложу позднее. Удачи.
Димон Александрович пишет:
У меня есть хорошая новость, скоро будут уличные гонки (как в старые добрые времена), будет средняя по сложности трасса, буду рад если участники возьмут не очень мощные спорт-кары (желательно с тюнингом), время, место и правила выложу позднее. Удачи.
окау жду Димон будем рады ! сколько смогу столько позову с собой народу