Ооооооо я конечно много люблю чего поесть...даже и не вспомнишь Пицца, сабы, блины, пирог с картошкой, пюре с кетчупом, хворост, кружка магги, суп биг бон с грибами ( я становлюсь сумашедшим), мороженое Золотой Стандарт, Севон Ап/Спрайт (Кока и пепси кола гавно никогда не пробовал и не собираюсь), супы кружка Магги, торт Медовик , жевать сразу по 3 жвачки...вкус ппц офигенный , сосиска с горчицей, котлеты, картошка и жареной курицей вместе, салат помидоры-огурцы. салат сухари-фасоль-кукуруза-майонез-укроп (), я от этого салата ваще ппц...я машина, я могу без остановки весь тазик съесть, этот салат я ваще обожаю =))
Вроде всё)))
Изменено: - 02.10.2011 18:58:34
Всем спасибо за игру!
Ушёл в Star Wars: Battlefront II.
Я очень люблю вкусно поесть, особенно обожаю сладкое: пироженки, тортики, конфетки и т.д.
А вот из такого, мне больше всего нравится вареная кортошка с свежим укропчиком и зеленым луком
А я люблю печеную в золе картошку с селедочкой соленой и вареники картофельные))))
С 3 апреля 2011 года я поменяла работу. Теперь я работаю 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. За это мне платят теплой и искренней любовью Я работаю...МАМОЙ.
Здоровое питание - залог долгой жизни, и одним из полезных продуктов, cодержащих многие витамины, являетcя манго. Очень люблю его еcть, а заказываю обычно здеcь: [вырезано]
люблю сочетание овощей и мяса (рыбы), фаршированный перец, помидоры, кабачки, мучное все в сторону) люблю помидоры, из фруктов гранат, апельсиновый и персиковый соки, все соленое обажаю с детства, хоть и мало пользы от соли, но люблю