4. Сейчас нас примерно 10 человек , но мы сильны(во всех смыслах) и нам весело а ето главное...
да и вообще мы больше сборище веселых,общительных людей...
чем группа людей объединённых целью добивающихся уважения со стороны других игроков.
Но замечу,33 раза подумайте (лучше всё же 34;D) прежде чем обидеть одного из нас...наша мстя будет ужасна.
Угнетающая псикинетическая энергия посланная ангелом это вам нешутки =D
п.с.Ангелы никогда в жизни не читерили.Мы довольно таки хорошо(и давно)играем нам это просто не нужно..
5.Заявки на вступление принимаются только на нашем сайте. =После составления вашей заявки, члены команды (те кто в активе) проголосуют за или против вашего вступления.
=Если никто не против вашего вступления вам будет предложен тест (дигл, снайпа, шот, грены, м4) также тдм арены на нашем КВ сервере
=Игрок без приглащения вступает на испытательный срок от 1й до 2х недель по истечению которого следует повторный тест.
=Вступивший игрок вправе получить админку на сайте клана и на тренеровочном сервере.
Подробнее с условиями заявкой вступления, вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Kanda_ пишет:
С возвращением, Эд! Надолго ли ты планируешь остаться, Ангел-Босс?)
Привет Саня! С свободным временем всё ещё не очень, после нового года надеюсь выкроить пару деньков понастальгировать на райских просторах Надеюсь не затянет =/
_Sti_ привет друг, давно не слышу от вас и надеюсь, что вы скоро вернуться в игру, на мой взгляд вам нужно (простите за перевод).
Клан был неактивным в то время как Денис и я поступил просто играть, но теперь с приходом новых членов клана немного больше в очереди в рай.
_sti_ Вернусь сразу же друг))
[A_Tm]_CRAKstyle пишет:
_Sti_ привет друг, давно не слышу от вас и надеюсь, что вы скоро вернуться в игру, на мой взгляд вам нужно (простите за перевод).
Клан был неактивным в то время как Денис и я поступил просто играть, но теперь с приходом новых членов клана немного больше в очереди в рай.