Блин ты **** походу да?зачем мне ваше капитанство, я играл на парадизе, даже на много раньше тебя там начал играть и щас иной раз там играю.Кто тебе сказал или зацитируй что я как то сказал,что меня не устраивает ваше капитанство, просто я слышал что оникс, говорил типо: "наф доты нужны они нубы"
Мне ваще всеравно с кем играть, я хоть с кем сыграю главное на мне будет тэг парадиза.
Цитата |
---|
Afrika пишет:
играть научись сначала |
Скажу так, если ты собрал фейкерскую фану бакуто, и очень стараясь ни кому не спалить игроков кто состоит в этой фане, хотя сам же специально всё рассказываеш, дабы повысить себе репутацию, задрот. В вашей фане хорошие люди и игроки, по крайней мере знаю парочку, но там к сожалению играет один ***, который на всех кв умирает первым и потом на всех порталах и сайтах пишет что он мего про, ну ты знаеш его наверно да?
Я просто хотел обьяснить то, если вы будучи капитанами и у вас полнномочия собрать команду и вы отказались от нашего клана, и я хотел донести до вас что мы ни как не просимся у вас, чтобы вы нас взяли сыграть и темболее встать во главе, я считаю что это низко, темболее перед вами((Сам вспомни как я отказывался от лидерста команды,которую ты мне собрал.А если ты свой отрафированный мозг направил не в то русло, то тебе надо задуматься((Это было простое высказывание моего мнения,а ни в коем случаи набиваться под ваше крыло
Всё смыто!!