1. Ndrangheta от греч. «доблесть» 2. Создан 12 июня 2012г.
3. Сайт клана: ndrangheta.clan.su .группа в контакте: http://vk.com/ndrangheta_fam .
4. Крупная итальянская организованная преступная группировка, происходящая из Калабрии — самой бедной провинции Италии.
5.
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с)
Demon46 пишет:
Ты не видел, потому что редко играешь, и это факт
На данный момент, нас сейчас 9 человек. И из этих 9-ти в клане 2 прекрасные девушки, Алина и Диана И пацаны норм по общению
И меня со скайпа удалил непонятно почему - как будто я вам как Враг Народа) зачем тогда было добавляться) Я же норм общаюсь)
Marengo пишет:
Афкаши и неадекваты пишущие тонны всякого бреда в лс.
Печалька, извини нас пожалуйста, материться больше не будем, Ты нас простишь ?
А тож я себе не прощу, чтобы на нас люди обижаются, как целки-патриотки.
Marengo пишет:
Афкаши и неадекваты пишущие тонны всякого бреда в лс.
А тож я себе не прощу, чтобы на нас люди обижаются, как целки-патриотки.
Во первых он говорит по существу! а во вторых если это ты так пытаешься на понтах отмазаться - тогда ты сам хуже целки.
А тож я себе не прощу, чтобы на нас люди обижаются, как целки-патриотки.[/QUOTE]
Во первых он говорит по существу! а во вторых если это ты так пытаешься на понтах отмазаться - тогда ты сам хуже целки.[/QUOTE]
В-третьих : А теперь суть, ты первый начал выёживаться.
Потому что ты и твой клан строите из себя культурный средний-статистический клан (коих полно в мире) а на самом деле вы оказывается еще хуже чем, начинающие компании новичков, те хотя бы играют для себя и не обижаются, если им испортить веселье.