1)_AdidaS_
2)17.08.1990
3)Играю с ноября 2009)))
4)[Go_oD]
5)Дигл,савны М4
6)Lowraider и NRG 500
7)Люблю побегать пострелять, тренерую скролл!!!Люблю покататься на тюнингованном лоурайдере!!! ну и всё)))
8. А вот и я)))
Здарова Дамы и Господа Давно не играл вуапще за лето почти и не играл, ноооооо недавно я зашел сюда и увидел много знакомых кого давно знаю по игре и знаете.... Все же я рад что знаком с вами и я бы даже сказал что соскучился, может как нибудь зайду еще приколимся сыграем
Ты человек, за которым охото тянуться, не удивительно, что у тебя тут так много друзей именно, а не знакомых лиц.
- Одна из причин моих, почему я ушел в альянс
Герман братишь здарова!!!!Ну что я хочу сказать знаю тебя давно и как игрока и как человека
Скунс прав ты человек за которым хочеться тянуть и это меня радует в тебе
А так удачи в игре и в жизни
[ANGEL]_Tev1k пишет:
Герман братишь здарова!!!!Ну что я хочу сказать знаю тебя давно и как игрока и как человека
Скунс прав ты человек за которым хочеться тянуть и это меня радует в тебе
А так удачи в игре и в жизни
Здарова Брачо Главное в этой жизни быть хитрее того...... кто тебя хочет обхитрить и ты сам паймёшь наскоооолько просто и интереснее становиться жить а)))
Цитата
[ANGEL]_Tev1k пишет:
Адик моды не делает
Я и есть МОД=)))
Цитата
Димон Александрович пишет:
Норм пацанчик, играешь норм, живи норм, удачи тебе)
Спасибо дружище, взаимно тебе
Цитата
kos пишет:
Этот человек учил меня скролить
Теперь нужен такой человек...который бы меня играть научил, что б я мог выйграть КОSа) Хотя помню его начало игры с ТЕК9
Да знаешь,как страшно там ходить Вдруг еще мобилу отжимут.
ну да у нас тут ещё 90ми годами попахивает иногда беспредел бывает ваще пипец просто глаза от удивления выпячиваються) А так мобилы у нас не отжымают уже давно) У ребят есть отлаженная система) зачем телефон если есть кредиты техникой и тд и тп:?) ахахахахха
Димон Александрович пишет:
Особо редко вижу, а тут на гонке вчера видел, как понравилось?
Брачооо я вчера настолько много народу видел, что было не до гонок, переписывался по ЛС много с кем и гонки прошли у кнопки f6 ) Потом пришлось в афк уйти, А проснулся в итоге около леса где стояночка у воды с мотокроссами )))) А так рад был вчера повидать вас) Да думаю теперь по чаще заходить буду