Дорогой __STi,ты всё правильно сказал,но терроры сначало были моими друзьями,первыми враги вытеснявшими еня с виллы,были Nordы,но теперь они даже не заходят на сервер,после того как я их разгромила=D
Диана Макиева пишет:
Полина как же вы достали!я уже давно не выхожу в паузу.то что ты видела недели 3 назад-это ни о чём не говорит!я есйчас больше не афкашу))
ну я надеюсь
да ладно,ты не обижайся на мои слова,просто говорю то,что вижу)
удачи тебе кстати)
про афк по моему еще только ленивый не сказал, люди, будьте оригинальнее! Тем более к девушкам, а то вскоре на парадайзе совсем не перед кем будет выпендриваться))
И скрины и надписи какие то выкладывают, ну и мальчишки у нас на праде, к нам и в самом деле надо быть терпимее, и на "маленькие" недостатки смотреть сквозь пальцы, прииграется, научится и будет вас без всязких афк раскидывать)
Это как бы игра и нормы морали здесь отсутствуют . Лично для меня ты фраг . Фраг который не дает себя убить под методом нечестной игры. Здесь ты хоть девушка , хоть парень ... Всем мягко говоря все равно.
Мое мнение о тебе : ты начинающий ламер , который портит свой "престиж" используя самый жалкий способ выйти живым из смертельной ситуации . (Видимо это не помогает , поэтому в дело вступило нарушения правила # 1)