1. Ваш ник CollapSe (PerSik) 2. Дата рождения 8.11.99 3. С какого периода вы начали играть с 2010 года 4. В каком клане состоите (если таковой имеется) Alpha 5. Любимое оружие Sawn-off 6. Любимый транспорт Hydra 7. Другая информация Обо мне расскажут вам игроки.
Молодец, поднялся, удачи тебе в игре, не зацикливайся слишком на кланах, не забывай что это всего лишь игра, и то что тебя не взяли в тиму, не означает конец света)
Angelus пишет:
Молодец, поднялся, удачи тебе в игре, не зацикливайся слишком на кланах, не забывай что это всего лишь игра, и то что тебя не взяли в тиму, не означает конец света)
Та дело не в этом, ыыы я опять соскучился но только теперь реже буду играть немного реже)))Point Blank увлёк а без вас не смогу
PerSik пишет:
[QUOTE]Angelus пишет:
Хороший игрок давно его знаю на крмп у меня в клане раньше меня роздражал а сейчас вроде норм !!Очень он хочет быть про желаю удачи в школе в жизни и в игре!!
_Virus_Pro____ пишет:
Хороший игрок давно его знаю на крмп у меня в клане раньше меня роздражал а сейчас вроде норм !!Очень он хочет быть про желаю удачи в школе в жизни и в игре!!
Brosonik пишет:
Ников, было over9000-Было) и ещё наверно будет столько же-Нет не будет)[QUOTE]Brosonik пишет:
ещё кое-что
На скрине Hot Coffee?
:facepalm:
Да)Разве это что то значит?
Игрок Отличный.Хорошо на воробье летаешь с бадыном меня почти всегда убиваете.На ламо норм но не про.На спазе помню раньше ты рвал когда 1 савн был.Стал играть по реже конечно и это печально-хочу с тобой познакомиться и дружить в игре.думаю сдружимся у нас с тобой есть 1 сходство я всегда меняю ники. и чисто я тебя уважаю т.к ты изменился правда я просто в шоке какой ты стал раньше не адекватство так и хлестало+всё время врал.А щас просто человек доброта,честность,справедливость,адекватность...
Лично у меня сейчас о тебе очень хорошее мнение.[/COLOR]
XvOsTiK , Ангел? Да, ты точно прав. Так и есть.
P.S. Администрация, мне интересно, есть ли хоть 0.01% вероятность, что этот хвостик - другой человек? Хвоста попрошу не отвечать.
KleSk _.69._ пишет:
XvOsTiK ,
Ангел? Да, ты точно прав. Так и есть.
P.S. Администрация, мне интересно, есть ли хоть 0.01% вероятность, что этот хвостик - другой человек? Хвоста попрошу не отвечать.
XvOsTiK пишет:
Игрок Отличный.Хорошо на воробье летаешь с бадыном меня почти всегда убиваете.На ламо норм но не про.На спазе помню раньше ты рвал когда 1 савн был.Стал играть по реже конечно и это печально-хочу с тобой познакомиться и дружить в игре.думаю сдружимся у нас с тобой есть 1 сходство я всегда меняю ники. и чисто я тебя уважаю т.к ты изменился правда я просто в шоке какой ты стал раньше не адекватство так и хлестало+всё время врал.А щас просто человек доброта,честность,справедливость,адекватность...
Лично у меня сейчас о тебе очень хорошее мнение.
Спасибо конечно но на воробье я только учусь
[QUOTE]KleSk _.69._ пишет:
XvOsTiK ,
Ангел? Да, ты точно прав. Так и есть.
Я всё понимаю, тебе хочется быть в хороших отношениях с окружающими, но начинай с себя, а не предлагай дружбу в столь нелепом виде. После тех тонн кала, которые ты вылил на мой клан, (кстати, раньше ты его защищал т.к. хотел вступить) я уже не хочу с тобой общаться, смысла нет - жпополиз.
KleSk _.69._ пишет:
Я всё понимаю, тебе хочется быть в хороших отношениях с окружающими, но начинай с себя, а не предлагай дружбу в столь нелепом виде. После тех тонн кала, которые ты вылил на мой клан, (кстати, раньше ты его защищал т.к. хотел вступить) я уже не хочу с тобой общаться, смысла нет - ж пополиз.
(-_-)Понимаешь?раньше была совсем другая ситуация..Я врал!А щас совсем другая ситуация.Так-то
[ANGEL.t]Tev1k пишет:
[F_Corners]PerSik,
Да персик ты очень изменился и вырос прямо на глаза
По сравнению тем что ты было щас ты адекватный и неплохой игрок удачи
Хороший игрок.Помню тебя ещё с CR-MP.Я помню твой первый ник:Dima_Averyanov.Помню как ты бегал с ламо не скроллевши,но при этом убивал сильных игроков.Желаю тебе удачи в жизни и в игре.я скачал SA-MP,думаю встретимся с тобой,ник говорить пока не буду, мы были с тобой лучшими друзьями