1. BenzoPi1a -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2. 16 лет -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3. 1.5 года -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
4. DOBRbIE -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
5. дигл, шот и м4=) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
6. Люблю эллегантные авто, так же люблю быстрые автомобили, например vetton, wallpaper, gallardo. Почему то терпеть не могу российский автопром=) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
7. Хороший парень.
Уважаю старших...Уважаю родных...Уважаю друзей....Уважаю подруг....Уважаю людей кто со мной при ЛЮБОМ раскладе...Уважаю тех кто уважает меня...Уважаю тех кто уважает наше творчество...Уважаю понимаюших....Уважаю тех кто не *** за глазами...Уважаю просто хороших людей....Люблю клубы, вообщем я клабмЭЭн=) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Aqua.Bubble пишет:
Ну шаман давай без отмаз , пол парадиса уже знает что ты под ником искбокс.про скрываешься.
Цитата
Atom пишет:
Цитата
Aqua.Bubble пишет:
Ну шаман давай без отмаз , пол парадиса уже знает что ты под ником искбокс.про скрываешься.
+1оо5оо Шаман признайсО,легче будет
Aqua.Bubble
а ты вкурсе я могу скинуть нашу переписку в скайпе?
и я и ты знаем что ты злишься на счёт того что я тебя здал что ты играл под ником лорд, именно по этому тебя не взяли в EXTRA
..Мне, он сам лично на ссср! сказал что он бывший шаман ..Я, сказал что помню его и как его банили ..В, ответ на это! он начал кричать и нервничать что он не читак! после мы вышли из аммо и он меня убил в спину ..Так, что всё сходится)
_____KAMAZ пишет:
..Мне, он сам лично на ссср! сказал что он бывший шаман ..Я, сказал что помню его и как его банили ..В, ответ на это! он начал кричать и нервничать что он не читак! после мы вышли из аммо и он меня убил в спину ..Так, что всё сходится)
=\ да что вы все не уймётесь а?
может заходил тот же Aqua.Bubble и канифолил?