gta 4 при нажатии клавиш игра тормозит
у меня процессор новый, диск пиратский, может как нибудь в настройках сменить чтонибудь чтобы не тормозила игра при нажатиях клавиш?) мышкой кручу всё норм))
Помогите мне я захожу на серв сначало идёт правила логотип и потом вылазиет ошибка(Прекращение работы) Что делать? патч я норм установил версия русскаю пиратка
Недавно лицензионку купил и всёравно, одиночная работает
Использую Tec-9, НЕ МОГУ без него. И ещё: я ЖИРНЫЙ ЖИРНЫЙ КЛОООООООООУН!
20.01.2012 22:07:08
Здравствуйте. Возникла не то, что проблема, скорее вопрос.
Хотел поиграть в ГТА 4, но возникла проблема.
Скачал чистую английскую ГТА 4, установил. Потом скачал с официального сайта патч 1.0.7.0 английский. Затем скачанный архив распаковал, запустил UpdateTitle и установилось обновление. Затем я скачал кряк RaZoR, вроде сделал всё правильно, что сделал уже не помню, но может там ошибся. Затем я скачал и установил IV-MP. Запускаю, ввожу адрес и запускаю. Но выскакивает ошибка, скрин которой представлен ниже. Я несколько раз переустанавливал всё, иногда возникала ошибка что то про SW10. Вот что делать я не знаю. Я снова устанавливаю патч и у меня всё хорошо выходит, но просит активации. Когда кряком взламываю (качал несколько кряков, поэтому то что кряк палёный - это не ответ), начинает выскакивать эта ошибка. Выходит тупик.
Не могли бы вы пожалуйста написать, что как делать по порядку, можно вкратце. Или хотя бы написать, что я сделал не правильно. Надеюсь на помощь.
Такая же проблема. Устанавливал GTA IV с диска. Также устанавливал UpdateTitle и кряк RaZoR. Выдает ту же ошибку, что на скрине Бокассы. //upd: [Проблема решена] Ошибка с отсутствие xlive.dll исправляется после установки игровой платформы Games for Windows и полной переустановки игры.