1.[СТРИТ]_FEAR в реальной жизни меня зовут Игорь !.
2.Мне 17 лет .
3.Недельки месяц
4.С самого начала был в [Rus_Army]потом сам по себе!И шас в [STR].
5.М4,Узи! ОБРЕЗИКИ !
6.Султан ,Нисан Скайлайн !
7.Долго печатать )_Я с клавой не особо дружу!
""Признаюсь в том что воспользовалься читом !Читеры уже надоели валят на ГОД МОДЕ !хотелось на равных !Мод удалил!""
(Из твоей заявки на разбан_) Пользование читом ,чтобы типа "быть на равных" с читерами,так и живёт ваш клан, ради бога тип, это не выход из положения,выход из положения,это делетнуть читы с компа кчертям,и играть на равных с нормальными людьми.
[Warrior]Angelus ИС ТОГО ЧТО ты сказал "быть на равных" с читерами,так и живёт ваш клан, ради бога тип,! Я ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛ !!
И У НАС В КЛАНЕ УЖЕ ПОЧТИ НЕТ ЧИТАКОВ !! В КЛАН ЧИТЕРОВ НЕ БЕРУТ !!
но я не чего против не кого не имею !
[СТРИТ]_FEAR пишет:
И У НАС В КЛАНЕ УЖЕ ПОЧТИ НЕТ ЧИТАКОВ !! В КЛАН ЧИТЕРОВ НЕ БЕРУТ !!
Слушай мне чо в твоё досье скринов накидать, чтоб ты понял что клан весь читерский! Правду говорю сваливай с этого клана бегай один! Так и друзей больше будет(тк стритов ненавидит почти весь серв!)! Удачи и сделай правильный выбор!
[СТРИТ]_FEAR пишет:
И У НАС В КЛАНЕ УЖЕ ПОЧТИ НЕТ ЧИТАКОВ !! В КЛАН ЧИТЕРОВ НЕ БЕРУТ !!Слушай мне чо в твоё досье скринов накидать, чтоб ты понял что клан весь читерский! Правду говорю сваливай с этого клана бегай один! Так и друзей больше будет(тк стритов ненавидит почти весь серв!)! Удачи и сделай правильный выбор!
да,вали из клана!Читеров дохер.
и у меня тоже пару скринов есть!