Не так давно, были проведены тестирования работы мультиплеера на интересных глобальных модификациях, и игровой режим парадиза был доработан, чтобы поддерживать эти модификации. Но, тем не менее, остается еще довольно много работы, чтобы можно было нормально играть на этих серверах. В связи с этим, предпринимается эта попытка создать команду, которая поможет развитию игровых серверов парадиза, чтобы у вас было место, где интересно проводить свое время.
Работы, которые необходимо выполнять, не требуют каких-то специальных навыков, достаточно умения использовать интернет для поиска нужной информации, знание сампа на уровне расстановки транспорта (этому можно обучиться), желание и умение (важно!) работать. Примерные работы, которые нужно будет выполнить: расставить транспорт и места рождения, расставить оружие, брони и жизни, проверить совместимость транспорта с компонентами тюнинга, проверить безглючность моделей транспорта и прочее. Что и как делать, будет подробно объяснено, будут выданы соответствующие инструменты. Умение программировать не требуется.
Так же, заранее хочу предупредить, что каких либо привилегий и поблажек, участие в команде развития вам не даст. Так что, если вы хотите получить что-то взамен, кроме улучшения игровых серверов парадиза, то это предложение не для вас.
Для эффективной организации работы мне нужно, чтобы за каждый сервер был ответственен один человек (куратор сервера), который будет работать со мной, получать указания и передавать результаты работы. Он в свою очередь, по своему усмотрению, организует работу в команде. Соответственно, от куратора будут требоваться еще и навыки коммуникаций, определенный авторитет и умения организовать команду.
Таким образом, мне интересно выслушать тех, кто хочет помочь развитию серверов Anderius, United, Gostown и стать участником команды и куратором.
Если данная инициатива не найдет поддержки, то развитие серверов Парадиза будет происходить медленнее, чем могло бы.
К сожалению в скриптинге не очень понимаю, но как вижу в теме, это не особо требуется. Насчёт расстановки транспорта - это уже лучше. Чем смогу, тем помогу Насчёт организации команды, зависит от желающих. В общем, я желаю принять в этом участие, так как я хотел бы в лучшую сторону повлиять на функциональность серверов.
Я хочу вам помочь доконца доделать сервер Gostown, Мне очень понравился мод так что приложу все свои усилия вам помоч=)
Very much it was pleasant to me of fashions so will make all efforts you to help
Я бы хотел помоч по улучшению сервера GTA - Paradise United!)) очень нравится как там сделанно но много чего ещё не хватает я бы мог дать пару хороших предложений по улучшению этого сервера я разговаривал с игроками и они говорили что бы они хотели увидеть на этом сервере чтобы игра была на много интереснее
4o_kavo пишет:
Я бы хотел помоч по улучшению сервера GTA - Paradise United!)) очень нравится как там сделанно но много чего ещё не хватает я бы мог дать пару хороших предложений по улучшению этого сервера я разговаривал с игроками и они говорили что бы они хотели увидеть на этом сервере чтобы игра была на много интереснее
тебе же Администрация не нравиться ,а ты еще помогать хочешь, куда тебе
Хочу помоч с любым из серверов, если чесно скриптил ток с помощью mta редактора)) и всё...
я так думаю могу обучиться остальному и помоч серверу, всё равно делать нечего вечером, так хоть пользу принесу, я ответственный если что обращайтесь.... я готов помоч
Помогу пока только на уровне PAWNO мне бы только цель а результат будет уверяю вас . Хочу поспасть в команду в целях учёбы програмированию на опыте... Я был скриптером на сервере NO_CHEATS но так как хозяин там даёт мало заданий , сам сервер идёт чередом и живёт с помощью рекламы я решил что ушожу оттуда. На счот любово програмирования.. если попросите что то с чем работать я могу и наверстать
благо терпения хватает и ето моя будущая профессия
Все чему вас там научат так это раставить транспорт...максимум респаунты и иконки,будете нажумать /save. ./v id сохранять координаты в файл и отправлять по асе Дмитрию..помойму это все что от вас требуется.
Я хочу учавствовать в отборе по улудшению серверов. Но больше склоняюсь к Андериусу так как спавн машин там конечно туповатый... Скриптить я умею, если под словом скриптинг имеется в виду скриптинг через ПАВНО. Машины расставлять это пустяки.