Да ну бред! Я просто присел, и пальнул пару раз в тебя, пока ты с моим сокланом стрелялся, а ты там разнылся что я влез! Чистой воды ЛОЖЬ,ПРОВАКАЦИЯ и ПОДСТАВА! Кстати я заметил что у тебя ненависть к нашему клану...так что я не удивлен твоей подставой! Так делать не хорошо.
SaytaS пишет:
Да ну бред! Я просто присел, и пальнул пару раз в тебя, пока ты с моим сокланом стрелялся, а ты там разнылся что я влез! Чистой воды ЛОЖЬ,ПРОВАКАЦИЯ и ПОДСТАВА! Кстати я заметил что у тебя ненависть к нашему клану...так что я не удивлен твоей подставой! Так делать не хорошо.
Ненависти нету, мне все равно на вас.Разбираться к тому же не мне, а админам.
Вот скрины, где показаны твои чудо-савны, которым перезарядка не нужна
Greshnik_BAD,Во-Первых это было сделано нарочно.
Во-вторых зачем вторый скрин,Когда этого достачно,чтобы понять что он обошёл мут.
Во-третьих не надо воображать из себя тут самого умного и защищать нарушителей.Всего Доброго.
DoOm1n1kO________, ты знаешь что такое обход мута?
Это когда человеку дают мут, он уходит и заходит, чтоб мут исчез. А у тебя на скрине виден только уход Так что кто ещё воображает
Цитата
DoOm1n1kO________ пишет:
из себя тут самого умного
Уахаххаха! Это ты у нас такой? У меня случилась ошибка. После того, как я ушёл в меню, я не смог вернуться, не отвечало. Затем ваще завис комп. Пришлось его перезагружить, после чего я зашёл. Да и тем более нет скрина, где я вошёл в игру. Твоя жалоба является ложной. И жди большого поста в твоём досье.
Про него я вообще не вкурсе что у него там произошло, но а ты на других личностей не переходи!
Думай что хочешь, но это ПОДСТАВА! мнение о тебе было куда лучше...