Тема для выкладывания видео об интересных моментах из жизни нашего GTA - Paradise SA сервера, а также об интересных местах/видах.
Правила: - Видео должно быть снято на сервере GTA - Paradise SA;
- Видео не должно содержать нарушений правил сервера;
- Ссылку на видео прикреплять с помощью кнопку "Вставить видео" (размер 400x300);
- Видео нужно скрыть спойлером, чтобы множество видеоматериалов на странице не грузили компьютеры пользователей.
Важно: - Все посты, которые не содержат видео в формате, описанном выше, будут удаляться.
- С появлением нового видео в теме, комментарии к предыдущему будут удаляться.
Наверное в том что ребята смогли собрать нормальную толпу и организовать ее, учитывая что в одном кадре я видел как 12 человек ехали на байке . а так достаточно того что видео было снято на RUS Paradise - смысл которого в том как ребята могут веселиться.
P.S. Ну а если серьезно - то это Полный Флеш-Моб!
Димон Александрович пишет:
Наверное в том что ребята смогли собрать нормальную толпу и организовать ее, учитывая что в одном кадре я видел как 12 человек ехали на байке. а так достаточно того что видео было снято на RUS Paradise - смысл которого в том как ребята могут веселиться.
P.S. Ну а если серьезно - то это Полный Флеш-Моб!
Спасибо за облегчение моей жизни! Мне не пришлось отвечать на очередной глупый комментарий