Порой каждому из нас надоедает бегать на Paradise и набивать фраги,убивая других игроков.В каждом из нас есть желание найти быструю машину,заехать в тюнинг,потратив пару тысяч,и рвануть по прямой,вдавив педаль газа в пол.Но даже обычная езда в одиночку или с другом со временем надоест.И тут пришла идея - создать гонки,где каждый,принявший участие,игрок смог бы посоревноваться с другими игроками в своем умении быстрой и безбашенной езде,или аккуратного и опытного вождения. В этой теме будут выкладываться:информация о гонках,результаты гонок,скриншоты мероприятий и т.д.
Как я слышал,некоторые из нас проводили мероприятия не только в San-Andreas,но и в других частях популярной игры GTA.Так что,если у вас есть мультиплеер для других частей серии и вы горите желанием погонять,то пишите.
Самое главное,что организатором гонок может быть любой желающий.Мы будем только рады принять участие в Ваших мероприятиях!И если вам нужна помощь - мы поможем.
Хочу заметить,если вы думаете,что на гонках в вас не должны стрелять и всячески мешать,то вы ошибаетесь.К сожалению,гонки может сорвать любой игрок,прилетев на Апаче,Воробье или Гидре,или просто примчавшись на своих двоих,перестрелять всех гонщиков.Но обычно срывы гонок заканчиваются провалом,так как в гонках принимают участие хорошие игроки сервера Paradise.
(В некоторых своих сообщениях я буду рассказывать,выкладывая скриншоты, о наших былых временах.Надеюсь,вы мне в этом тоже поможете.)
P.S.Уважай себя и других.Мы всегда рады вас видеть на наших гонках!
Предлагаю устроить гонки, вот вам 3 трассы.
Предлагаю обкатать все сегодня в 19:00 Мск., а в 21:00 Мск. устроить гонки.
Срезания обозначены на трассах желтым, трасса крассным, синим мосты.
В гонке разрешается: подрезание, срезания которые показаны на карте трассы.
В гонке запрещается: стрельба.
Виды транспорта: мотоциклы, велики, мопеды, машины спорт класса(не советую, на трассах много узких проходов)
Обкатывать трассы начанайте прямо сейчас.
Организатором как то нет желания =) ну хотелось бы сделать что то подобное сходки, на какой нить парковочке, там же можно и подрифтить. Давно чет невидно иль просто я не поподаю на параде веселого.
Djms_Kz пишет:
Организатором как то нет желания =) ну хотелось бы сделать что то подобное сходки, на какой нить парковочке, там же можно и подрифтить. Давно чет невидно иль просто я не поподаю на параде веселого.
Я тоже согласен покататься по парковке, вот только в ЛВ на парковке будут все мешать, а там самая хорошая спиралька=)
Гайс, можно устроить гонки(ну или дрифт заезды, которые будет оценивать один единственный человек) по парковкам, например по той самой спирали ЛВ, также кинуть бесконечный нитрус с регулировкой для дрифта( как на дрифт серверах и тп). Всем спасибо! Может идея прокатит : 3
Проявлять агрессию на не субъективные оскорбления признак слабости.
-dubelpls
miu' пишет:
также кинуть бесконечный нитрус с регулировкой
А потом в тебя великие прибыватели Небес пару метеоритов кинут!
27-28 декабря предлагают собраться.Так-что,не исключено,что и парочка Ангелов заявится на сервер,чтобы потратить немного нитро и пожечь резины.Готовьтесь!