В данной теме вы можете высказаться о любом администраторе или о команде администрации в целом.
Ждём ваших жалоб и предложений.
Жалоба на администратора должна быть оформлена по форме:
1. Точное время события.
2. Подробное описание того что с вами происходило/того чем вам не угодил администратор.
3. Все возможные доказательства.
Если вы решили высказаться, то это должно быть осмысленно и конструктивно.
Комментарии к жалобам от лиц не вовлечённых в события будут удаляться, а их авторы караться.
Флуд и оффтоп будут также караться.
З.Ы. Хотелось бы отметить, что если вы решили посредством жалобы на администратора оклеветать его - это выйдет "боком" для вас. Все жалобы будут проверяться. Игрок оставивший ложную жалобу окажется в бане.
Margun, за последние пару месяцев тебя банили по меньшей мере 5 раз за разнообразный багаюз. Притом когда тебя предупреждают - перестань использовать, ты все равно продолжаешь. Так что сказки про любопытство, не знание и прочее можешь приберечь для другого места. Ты осознанно постоянно нарушаешь правила сервера, так что, может тебе найти другое место, где играть?
Моё поведение объясняется тем что мои желобы игнорируются админами, мне отключали чат за то что я написал слово "девочка" что в этом слове нецензурного?? Короче я так понял что мне отключают чат и дают бан за личную неприязень админов ко мне. Если Вы (администратура) нехотите видеть меня на Вашем сервере то так и скажите мне в лицо, а не так как Вы делаете.
А мне кажется надо поуважительней разговаривать с администрацией Вы как бы задницы просиживаете за игрой, а они работают чтобы вам было интреснее играть. Это баг. Было умышленное использование бага. Вопросы?
Вообще, админы на жб не смотрят, за одноразовое написание (*_ф_*) отключают чат, а это не мат и не флуд, при том что приближённым лицам к администрации за грубый флуд отключают чат на 4 минуты.
За сообщение не содержащее матов, с указанием обычного поведения свина чат отключают,
p.s. могу только поздравить свиина, а него завелся фанат в лице администрации.
andrey3254, а не пара ли учиться отвечать за свои поступки самому? От того, что кого-то не наказали твоя вина за нарушение стала меньше? Ответ очевиден по моему очевиден.
andrey3254 пишет:
Вообще, админы на жб не смотрят, за одноразовое написание (*_ф_*) отключают чат, а это не мат и не флуд, при том что приближённым лицам к администрации за грубый флуд отключают чат на 4 минуты.
я всё что хотел сказать, сказал и не требую комментариев
andrey3254, прочитай правила русского языка, сравни их с приложенными тобой скринами.
апд: Если уж по формальным правилам не понятно, то рекомендую прочитать статью CAPSLOCK, где в Вариант первый на примерах показано, как не стоит писать.
итак....2 попытка оставить жалобу
1 1. 11.01.2011г, днём
2. едим с друзьями с надеждой разогнать толпу гонщиков, подъехав к толпе наша машина взрывается. Очутившись на репавне, я не поняв что случилось (некто не стрелял, а машина взорвалась), собираюсь ехать обратно, потом смотрю в чате, это доблестный Feo_ нам так помог своим взрывом через админку....
3. доказательств нет, думал что это баг или лаг кокой то, в логах сервера наверно можно найти доказательства
2 1. 22 ноябьря 2010г, 18:00 по мск
2. Сидел играл, потом решил уйти написал в чат "лю вас ****" получил мут, не помню сколько,минут 15 вроде, ушёл. Вернувшись через пол-часа зашёл на сервер, не успев выбрать скин мне дают мут, я думаю за что, а потом оказывается, мол я не отсидел прошлый мут и мне дают новый, даже не объяснив причину (Feo_)
Я надеясь узнать причину, пишу ему в скайп на что он меня наченает оскорблять...
переписку не буду выкладывать, а то он опять даст бан
3. Доказательств не осталось, потому что сразу невыложил
Как у вас всё строго ( Даже на сервер зайти не могу ,какой то античит просят установить)
Два года не играла в GTA титяс что то ностальгия всплыла ,Админы ....помогите вернутся на родной сервер))) а то брожу фиг знает где .
Эм , хотелось бы попросить чью то асю ,чтоб мне там помогли разобраться , так как даже не помню как и что писать ,чтоб ник сменить ) ужасно всё забыла .....