В данной теме вы можете высказаться о любом администраторе или о команде администрации в целом.
Ждём ваших жалоб и предложений.
Жалоба на администратора должна быть оформлена по форме:
1. Точное время события.
2. Подробное описание того что с вами происходило/того чем вам не угодил администратор.
3. Все возможные доказательства.
Если вы решили высказаться, то это должно быть осмысленно и конструктивно.
Комментарии к жалобам от лиц не вовлечённых в события будут удаляться, а их авторы караться.
Флуд и оффтоп будут также караться.
З.Ы. Хотелось бы отметить, что если вы решили посредством жалобы на администратора оклеветать его - это выйдет "боком" для вас. Все жалобы будут проверяться. Игрок оставивший ложную жалобу окажется в бане.
02.02.2010 09:41:08
Ksenon пишет:
эх как же не хватает админов на серве в данный момент.
В это время все нормальные люди либо на работе, либо на учёбе, либо спят и сами завидуют своему счастью. Админы - тоже люди, тоже нужны деньги, тоже нужны знания, и они тоже хотят спать.
эх как же не хватает админов на серве в данный момент.
В это время все нормальные люди либо на работе, либо на учёбе, либо спят и сами завидуют своему счастью. Админы - тоже люди, тоже нужны деньги, тоже нужны знания, и они тоже хотят спать.
Да им что не толкуй, им как башкой об стол, все без толку!!!
Уважаемая администрация.
Я понимаю, что выклянчивать админку не хорошо.
Но я готов стать админом.
Просто написано было, что надо пройти личное собеседование и все такое.
Вот я хотел бы попробовать.
>> Регистрация на сайте доступна только для зарегистрированных пользователей Оо <<
TRIM пишет:
Уважаемая администрация.
Я понимаю, что выклянчивать админку не хорошо.
Но я готов стать админом.
Просто написано было, что надо пройти личное собеседование и все такое.
Вот я хотел бы попробовать.
Wolfi пишет:
конструктивная критика, но не к месту . я не имею ничего против админов или сервера, и был в курсе всего выше сказанного. я указал на самое "читерское" время. и указал очень тактично, вместо того чтобы флудить по всему форуму сообщениями типа "КАКОГО ХРЕНА!?!?! ГДЕ АДМИНЫ?!?! ЧИТЕР КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ!!!!
TRIM не думал что ты уже потерял всё, что хотел?
Почитай это и пройди по следующему пути Paradise сайт > о нас > принятие в команду, а затем в любой теме созданной администраций сервера прочитай 6-ой пункт.
Не я тебе судья, но желаю удачи.
Что сказать Все админы опытные, хорошо разбирающиеся в игре и строгие в меру...
Я незнаю кто занимается именно сервером, но создатели пытаются из и так из хорошего сервера сделать его лучше. В результате на сервере могут поиграть большое количество играков, что не может не радовать! Но к сожелению когда нету админов на сервере творится хаус и обычному неопытному игроку хочется сбежать сервера после встречи с толпой читер у того же аммо. А теперь с таким кол-вом играков и во все когда даже присутсвуют админы всё равно творится кошмар, один летает, другой с гм проезжает, третий с собеитом нуба бьёт и это всё на одном месте, так как админы не успеют всех наказывать...Так что над этим стоит задуматься!
P.S. [Steam]_N1ce_[BaG]
Админов очень мало. Сейчас сбежала с сервера. Невозможно играть. Провела на сервере 2 часа. В минуту по 2 раза убивали. И только раза 4 это были не читеры. Сложно играть, когда вокруг все летают и не убиваются. Админов катострофически не хватает. На 384 человека у вас около 10 стражей порядка... Чтоб нормально управляться, ИМХО, нужно минимум 40-50... Пока что играть невозможно.. надеюсь завтра будет лучше.
К завтрашнему дню я тебе гарантирую, что админов больше не станет ибо взять человека тоже не так и легко, надо знать кого брать и кому можно доверить эту довольно не лёгкую работу, единственное что может, это если кто-то будет ONLINE. Либо так, либо good bay paradise Решать тебе
[SK]Mia пишет:
Но пока "paradise" - не соответствует названию)).
Я с тобой не соглашусь Я был на одном сервере дак там вообще банят за то, что скажешь что-то не так админу к примеру начнёшь спорить с тем: почему у вас запрещён скролл?
серв отличный, админов на нем нормально! не порите ээ ... чепуху!
если не получается играть среди читов, ищите другой сервер: да обидно, читы тачки отнимают, валят с гм.. но это игра! просто нужно уметь ждать, а сейчас набираться опыта. блин одни жалобы на администрацию.. они не клан, они не просто так берут, и наверное что-то они делают правильно, если куча народу продолжает играть.. онлайн 384 человека днем.. и всем плевать на читеров. учитесь играть, уважаемые, а не хайте админов за то что ИХ сервер вас чем-то не устраивает. давайте не будем больше писать, что админов мало. пожалуйста.