Давайте в этой теме расскажем какими браузерами мы пользуемся в путешествии по всемирной паутине, о дополнениях/плагинах к ним.
Я пользуюсь браузером Mozilla Firefox 3.6, по моему мнению - это самый стабильный браузер. Что из дополнений к нему - AdBlock Plus - отличный блокировщик рекламы в интернете, также из этой серии хорошо подходит программа AdMuncher.
Также у меня установлен браузер Operа.
Браузер хороший, прекрасное оформление, но есть несколько недостатков:
1) При написании русских букв браузер подчёркивает их красным;
2) Страницы сжимаются и нужно каждый раз менять масштаб;
3) Более низкая скорость по сравнению с Firefox.
Плюсы Opera, которые я смог найти:
1) Быстрый запуск, в отличие от Firefox, который очень долго загружается;
2) Виджеты;
3) Компактность.
Ну а теперь расскажите, какими браузерами пользуетесь, дополнениями к ним.
я в основном пользуюсь хромом от гуугл.
(когда печатаешь первую букву сайта, то он выдает сразу весь сайт,
есть некоторые плагины, к примеру у мя стоит словарь - как только заходишь на страницу сайта можно перевести ею всю,
быстро загружается сам браузер,
как и для ...не помню чего... есть свои темы)
ОГНЕННЫЙ ЛИС РУЛИТ куча возможностей плагинов, антибаннеров, и доп возможностей! при умелом обращении очень полезная и класная вещь! Весь FAERFOX можно подогнать под себя как вам удобно!
[img]http://im6-tub.yandex.net/i?id=6726620-02[/img]
Мозилла,мозилла и ещё раз мозилла Год назад вообще не знал,что такое браузер и как его менять.Пользовался глюканутым стандартным IE.Уже менять браузер я начал тогда,когда IE просто не загружала странички.Каким-то случайным образом нашёл на компе Оперу и стал сидеть там.После же нашёл в интернете большое количество бразуеров.Многие из них испробовал,но больше всего я не равнодушен к Огненной лисичке с её огромными возможностями