Всем привет,я бы хотел себе Юзербар с надписью _eCg_ExTrO_o ... Главное чтобы юзербар был побольше,ну и анемированный если можно ))Цвета юб красный и чёрный,спасибо боьшое тому кто сделает ))
Всем, Привет! Друзья, я хочу заказать аватару размером 128х128 с моим ником MTV.
Что-нибудь абстрактное, без человечков, примерно как у Paulo или aZm, что то в этом духе)
Без разницы, хоть анимированную, хоть простую)
Ну только, что бы ник нормально видно было)
Спасибо..
Мне захотелось еще парочку имянных аватарок 128х128) Так сказать для смены)
Что то подобное из этого же жанра как и у меня сейчас. Если можно, то чтоб в одной из них присуствовал желтый или лаймовый или фисташковый цвет. (только в меру, и не о4 притарно)
Заказов конечно многоватенько.. =(
А кто сможет мне сделать юзербар, сообщите мне в ЛС, там или в Скайпе и договоримся подробно о нём.
Просто здесь расписывать не хочется)
Спасибо.
Жирный клоун RonaldMcdonald пишет:
1) У меня есть просьба: Пожалуйста, дайте ссылку на майкрософт офис 2007. Чтоб не торрент, без вирусов, без повреждений и сайт без пошлостей!
Жирный клоун RonaldMcdonald пишет:
1) У меня есть просьба: Пожалуйста, дайте ссылку на майкрософт офис 2007. Чтоб не торрент, без вирусов, без повреждений и сайт без пошлостей!
{~MTV~} пишет:
Мне захотелось еще парочку имянных аватарок 128х128)
Если можно, то чтоб в одной из них присуствовал желтый или лаймовый или фисташковый цвет. (только в меру, и не о4 притарно)
А кто сможет мне сделать юзербар, сообщите мне в ЛС, там или в Скайпе и договоримся подробно о нём.
Спасибо.
::: Эmтuвu ::: пишет:
Цитата
{~MTV~} пишет:
Мне захотелось еще парочку имянных аватарок 128х128)
Если можно, то чтоб в одной из них присуствовал желтый или лаймовый или фисташковый цвет. (только в меру, и не о4 притарно)
Спасибо.