Хотелось бы авку с моим ником (KrEvEdKo) на абстракции. Главное чтобы яркая была и в глаза бросалась, типо "Вооо, это кревед" Всё остальное на ваше усмотрение)) Заранее спасибо!
Цитата
__KrEvEdKo__ пишет:
Можно я тогда бигбар закажу) Хотелось бы что-нибудь оранжевое в граффити, если это возможно))
Хотелось бы авку с моим ником (KrEvEdKo) на абстракции. Главное чтобы яркая была и в глаза бросалась, типо "Вооо, это кревед" Всё остальное на ваше усмотрение)) Заранее спасибо!
Цитата
__KrEvEdKo__ пишет:
Можно я тогда бигбар закажу) Хотелось бы что-нибудь оранжевое в граффити, если это возможно))
)) спасибо но я просил так) сделайте 2 одинаковых бигбара из этих картинок!...
и напишите мой ник,и стволы дигл шот савн узи...что бы они как бэ появлялись с право на лево под ником
и в самом низу тег _-eGt-_ тоже чтоб появлялся с лева на право
и что бы сначало появилась одна картинка на ней мой ник потом пушки высвечиваются как я писал и тег...после этого высвечивается другая картинка и на ней также ник потом пушки с лева на право и тег с лева на право высвечивается!а и картинку 1) перевернуть)
спасибо!
"Чтобы тебя уважали,надо самому научиться уважать...
20.11.2010 18:19:42
А моно мне ББ(Если можно анимированный),на тему nissan silvia s13 с тюнингом,и надпись Pavel,размер как у ББ у меня ниже там где сильвия с 15,(размер тот же)ППожалуйста.
Спасибо.