вот и началась учеба!! кто то в школе ,кто то в техникуие...короче, пишите интересные приколы в школе, на уроках!!охото узнать, у кого что твориться тока плиз, не заполняйте коментами
Было весело когда мой друг купил абро за 130 р черную и попытался нарисовать зайчика возле кабинета физ ры. Но граффитчик из моего другу мягко говоря фиговый у него получился .!. вот так
Paulo пишет:
Чем старше,тем время летит быстрее,а это печально! Запомните,вам всё время не будет хватать времени! Отрывайтесь, пока в школе за вами ещё бегают,волнуются за вас,пытаются что-нибудь в вас вдолбить! Вам это естественно не нравится и вам хочется пораньше свалить из школы,НЕ торопите события! Посмотрите как вам потом будет нехватать знаний школьных,когда вы поступите на вышку! (я вообще удивляюсь как я в школе получал "4",а тем более "3",хотя никогда ничего не зубрил и прям так уж активно не грыз) в общем я хочу сказать,дорогие школьники,реально лучше что-то питать в себя! Учителя не такие уж плохие как вы думаете,если бы вы выполняли что подобает школьнику,все учителя были бы хорошие для вас!) Поступите куда-нибудь после школы,вспомните мои слова...наберитесь терпения!
Хых школа Fun!
Интересное у нас вот что про учителей
Первое что я раскожу про историка(Олег Михалыч) он нам дает задание прочитать то то,
Выходит из кабинета идёт в столовую дайте мне булку с чаем
Продовщица нате- он сел начел хавать
Потом идёт говорит "Спасибо"
Она незачто мудак она сказала это случайно
это всё было, необман!
Я хоть раньше и прикалывался над учителями, но терь (иду в 11 класс) понял ещё в конце 9 что это признак малолетства! Я согласен с пауло! Время потом не вернёшь! Учитесь! По теме: как раздосадованый двойкой третьекласник взял балончик и написал на стене школы: попка какает, писка писает ха-ха-ха!(цитата)вот возраст сказывается скоро матерится начнёт
Виталий Бабкин пишет:
По совету, Паши буду учится)
Мне то нахрена врать вам))хДД Просто,хоть я и неплохо закончил школу,всё равно не хватает знаний,знаний вообще постоянно не хватает))) Если вы реально хотите зарабатывать деньги и нормально жить,а не существовать,то готовте некую базу знаний,каторая даётся в школе для поступления в ВУЗ,в дальнейшем шансы у вас,получить работу с высоким заработком будут повышаться в геометрической прогрессии)) Чуваки терпите) Зато потом будете катать красивую девушку по Европе,рассказывая свою историю про то как вы достигали всего того что у вас есть!)))хЫы бред-по анклийсски хлеб))Кэп?О_О хДД всё всем споки,я уже сплю...хд ыы
Я только сегодня вспомнил случай.
Это было в конце мая на уроке ОБЖ.Учитель встал раком и один из моих одноклассников встал и дал ему мощного пендала.Но самое смешное,что он так и не узнал кто это,потому что долго вставал.
Это было в конце мая на уроке ОБЖ.Учитель встал раком и один из моих одноклассников встал и дал ему мощного пендала.Но самое смешное,что он так и не узнал кто это,потому что долго вставал.
TORRES пишет:
Я только сегодня вспомнил случай.
Очень тупо и не смешно! Издеватся над людьми которые вас пытаются чему-то научить! Грешно даже смеятся над этим!
я заменю слово накуренный, на начитаный =)
кароче я вставал читал, собирал портфель читал, и шёл в школу такой прям начитаный, начитаный, и училки спрашивали от кого так чтением прёт, хд потом с пацанами на перемене читали, домой приходил начитаный х)
ну вообще еще в школе интересно складываться на пивос =\ общение, что может быть еще? рисовать тупо на уроках, нах слушать училок я лучше их знаю всё =)