вот и началась учеба!! кто то в школе ,кто то в техникуие...короче, пишите интересные приколы в школе, на уроках!!охото узнать, у кого что твориться тока плиз, не заполняйте коментами
Недавно такой жесткий прикол придумали с однокурсниками
Отогнули к верху алюминиевый прут, соединяющий стекло пакетную дверь со стеной.
Каждый, кто открывал дверь, чтобы войти, ненароком бился в дверь корпусом и головой, т.к. отогнув прут, болт соединяющий две половинки данного прута, был выше косяка двери, а значит дверь открыться полностью не могла. А если человек, куда-то торопился то удар был смешнее
У меня почему-то недавно возникла странная ассоциация...Учитель-Админ,школьник двоечник-читер,школьник отличник-про игрок.
А по теме в школе стало уж больно скучно...Хорошо,что есть
Цитата
Feo пишет:
В каждой компании найдётся свой Feo smile:D А расшифровиваеться как то что я всегда много прикалываюсь и нахожусь в центре внимания smile:-[
.У нас тоже такой парень есть,вечный приколист Да и неприятности по поводу учёбы воникают
У нас 27.05.10 в школе все с презирвативами и в нутри вода,бегали и кто на кого что ни так скажет сразу в лицо,а потом к директору,это были 3-5 классы,всётки прикольно было и все мокрые ходили
у нас в класе 30 с гаком человек,все сидят и на контрольных думают как бы списать а на простых занимаются чем попало и думают как бы быстрее закончилось а я делаю тоже токо жду хорошего момента чтобы свалить с последних уроков
_Duracell_ пишет:
у мя по школе "я свободен словно птица в небесах, я свободен...."
Певец,хе-хе) У мну экзамены в Академии) А на следущем курсе,плыву в Кругосветку на парусном судне "Крузенштерн")) Вот только не подумайте,что я судовод,у мну другая специальность,просто познаём мир,закаляемся))