Мне тоже додж очень нравится, и дело не в том что тебя убивает чит и ты беззащитен перед ним, а в том что он ну ни как не знает как тебя достать. Хотя если проехаться машиной то человек выйдет из анимки, но все же я умею правильно применять эту ВЕЩЬ.
.аним невада 1 вот это прикольная анимация! Рецепт прост: встаете на неровное место(гору, холм) и прописываете .аним невада 1. Как результат - с большой скоростью улетаете в счастливое далёко. Желательно делать в воду, потому что умрете, если ударитесь ап стену или ап гору( <- как здесь).
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
/аним сват 1-10 /аним додж 1-3 /аним прыжок 1-15
/аним дом 1-10 /аним минет 1-10 /аним офис 1-8 /пить пиво /курить /мочиться /пить вино /пить спрайт и ещё и ещё очнь много так же можете посмотретьв игре /анимс если хотьте узнать как тюнить тачку пишите сюда тоже раскажу ОТЛИЧНАЯ ТЕМА [ANGEL]Jipiter
мои любимые команды /аним другое 32:/мочиться:/пить спрайт:/пить вино:/пить пиво:/звонить:
/аним минет 1-15:/курить:/аним прыжок 1-5. ну вроде все назвал
невада, мочиться 2 вещи если использовать с умом и с моим багом про мочиться, можно упасть с самой высокой башни в игре далеко улетев и не разбиваясь))