Я думаю всегда людей интересовал вопрос у кого лутчше и с появлением компьютеров у людей ну или геймеров стал возникать вопрос у кого мощьнее компьютер.
Выкладывайте в этой теме конфигурацию совей системы ,можно выложить очки данные программой CrystalMark2004.Ведь во многом мощность зависит от правильно подобранного оборудования.
Жирным отмечено то, что было обновлено с июня 2011 (в течение года). Всему остальному (кроме принтера и веб-камеры) уже 5 лет, до сих пор служат с самой покупки системного блока.
Старое:
Процессор: Intel Core 2 6320 1.97 GHz Установленная память: 1 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7600 GT (вот ещё)
Дисковый накопитель: не помню, ровно 4 года прослужил - сгорел...
Монитор: Sаmsung SyncMaster 740n Мышь: не помню точно какая марка, но из той же серии X7 (A4Tech). Тоже работала с самой покупки компьютера, сломалась одновременно с дисковым накопителем.
Могу прокомментировать только одно: Очень повезло тогда с покупкой. Прошло уже 5 лет, и всё продолжало, да если и опять поставить - будет продолжать идеально работать. Монитор вообще..хватит его ещё на долго, за 5 лет ни единого сбоя не было, аж удивлён, подводя итоги так сказать. Всё просто пришлось поменять из-за утраты актуальности (не тянули новые игры). Блин, аж удивлён а))) 5 лет исправно и без сбоев служили верой и правдой...Интересно, сколько протянет нынешний софт...
Mask пишет:
Амд более дешевый вариант чем интел и точка.
и? "контруктивный" ответ, без доказательств
Во первых у интела более урезанные шина, изза это меньшая производительность
Во вторых у Амд виртуальные ядра, а Интела физические
У интела более высокие частоты и плюс Турбобуст есть
У интела более незкое энергопотребление
У интела большая теплоотдача, изза чего мень греются
Меньшие размеры
krosonik, Баттлфилд идёт с лихвой на неё)) Полностью доволен. А цена всего 3800 в Челябинском ДНС, можешь посмотреть на сайте твоего города. Но смотри, замены одной видеокарты ведь будет не достаточно, в системном блоке ведь всё взаимосвязано. К примеру у меня был ужасно устаревший комп. Я обновил видеокарту - теперь надо обновить процессор, так как не тянет, обновив процессор придётся обновить блок питания (старый не справляется с нагрузкой и возможно мат. плата). Вот так. Если бы я купил к примеру процессор i3-i5, как посоветоал Диего, то мне бы это влетело в копеечку: процессор + новая материнская плата + более мощный блок питания. А так всего этого пришлось избежать, купил менее дорогой процессор и менее дорогой блок питания.