Я думаю всегда людей интересовал вопрос у кого лутчше и с появлением компьютеров у людей ну или геймеров стал возникать вопрос у кого мощьнее компьютер.
Выкладывайте в этой теме конфигурацию совей системы ,можно выложить очки данные программой CrystalMark2004.Ведь во многом мощность зависит от правильно подобранного оборудования.
У меня всё просто:
http://www.youtube.com/watch?v=FW3kOb4Mgks - как основная рабочая лошадка
Еще есть десктоп, с которого и сижу, но мне больше нравится ноут.
Хар-ки десктопа:
Мать - не знаю
Процессор: AMD athlon II X3 435 2.91 Ghz
RAM 2 Gb
Win7 32bit/Linux mint 64bit dualboot
512 mb видео памяти.
500 gb HDD
Компьютер собирал не я так что точных характеристик не знаю
Жирный Клоун пишет:
ммм) в скором времени у меня появится монитор на 22 дюйма (у текущего 17), не так много - зато бесплатно.
Окончательно обновлю комп.
Круто!но я думаю,что тебе надо было бы брать проц из серии Intel Core
Diegо, обновлять компьютер я больше не собираюсь, в ближайшие годы это точно, потому-что нынешняя конфигурация у меня актуальна. Процессор итак у меня новый , я же в посте 109 написал (я процитировал свой пост от июля, но зачеркнул старый софт и написал новый).
P.S.: Монитор отдаст родственник, так как он ему не нужен.
Diego, пришлось бы ещё и материнскую плату покупать новую...
P.S.: Имхо, этим процессором доволен. Играю на средних-высоких. Переплачивать за какое-то незначительное повышение эффектов (бьющиеся стекляшки и т.д.) бред. Например в Баттлфилде 3 в который я играю сейчас такая картина. Играю в своей игре (настройки смешаны - средние с высокими, на высоких вылетает каждые 5 минут, причём без ошибок, лишь "прекращена работа баттлфил3.ехе", плюс мне например размытие движения не нужно, которое усиливается в высоких и ультре). Там разницы между высокими настройками и ультрой нет, почти нет. Да и....когда перестрелки, мясо и война - вообще не до эффектов и прочей мелочи...думаю понимаешь
MS Windows 7 Ultimate 32-bit SP1
а вот про это кто знает скажите
AMD Athlon II X2 250 Processor, это нормально?
2,0GB RAM, это нормально?
NVIDIA GeForse 8600 GT- а вот это УГ Это 8600
krosonik пишет:
AMD Athlon II X2 250 Processor, это нормально?
2,0GB RAM,это нормально?
NVIDIA GeForse 8600 GT- а вот это УГ Это 8600
Проц-средне
ОЗУ-средне
хах,видюха как у меня,устарела, в батле 3 токо на минималке с 25-40 фпс(зависит от проца еще)
Жирный Клоун,сам переплачивать не люблю ,взял бы и GTX 550 но я не знаю потянет ли мой БП ее.Надеюсь с моим конфигом 2 Duo + GTS 450 потянет батлу 3 хотяб на средних,возьму лицуху тогда
Diegо пишет:
в батле 3 токо на минималке с 25-40 фпс
если у тебя это в сингле, в мульте будет 10 фпс и то на сервере с 16 игроками, где 32 лаги увеличаться
на вот этом конфиге было 25-40(на пустыре) фпс
в сингле было стабильно 60
Процессор: AMD Athlon II X4 620, 2600 MHz (13 x 200)
Видеокарта: ATI Radeon HD4850 1гб
Оперативная память: 4 Гб DDR3-1333 DDR3 x2