Мне интересно.Кто-нибудь видел игрока под ником хэпимил(перс. клоун)?Просто это мой одноклассник, мы с ним иногда играем по сети. А вообще кто-нибудь есть из Челябинска?Можно даже клан создать (74.ру), просто состою в клане клоуны но там никого нет.Но не о кланах сейчас,А вообще кто-нибудь есть из Челябинска
kanda пишет:
Россия, город Пермь, левый берег реки Кама, Дзержинский район, улица Плеханова 33, квартира 15.
И похоже я один из всего сервера живу в Перми.
Нет,ты неправ! Только вот не помню,кто ещё живёт в Перми)) Игоря Кричуна не знаешь?хДД
kanda пишет:
Россия, город Пермь, левый берег реки Кама, Дзержинский район, улица Плеханова 33, квартира 15.И похоже я один из всего сервера живу в Перми.
Из Перми ещё Espada, но ты его наверное не знаешь...
danichcool пишет:
Мне интересно.Кто-нибудь видел игрока под ником хэпимил(перс. клоун)?Просто это мой одноклассник, мы с ним иногда играем по сети. А вообще кто-нибудь есть из Челябинска?Можно даже клан создать (74.ру), просто состою в клане клоуны но там никого нет.Но не о кланах сейчас,А вообще кто-нибудь есть из Челябинска
danichcool пишет:
Я скоро в Че поеду на рынок Жди на северном
Дартис! Я часто в макдональдсе ошиваюсь на воровского 6. Люблю пажрать . Шутка
Я не увлекаюсь вообще фаст-фудом. И я в жизни не такой как тут. Тут я от серьёзностей отдыхаю .Реальный адрес говорить не буду, а то врагов та не мало