Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
20901   27245714
Хосты:
16614   1547787
Посетители:
19218   3301028
8

APB: Reloaded

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
APB: Reloaded

Играю в эту игру уже на протяжении года, хотелось бы узнать, может кто-либо с просторов Paradise играл/играет =) Буду рад поиграть вместе с кем-нибудь
sorry bro...

Задолбали уже темы про игры.

Играл вместе с другом, сначала понравилось, спустя 2 часа появились смутные подозрения, а через 4 часа была уверенность, что игра полное ГАВНО. Миссии в стиле "Едь туда, потом туда" просто убили весь смысл. Иногда бывают редкие миссии с перестрелками, но сама стрельба корява, удовольствия никакого играть после нет. Единственное, что понравилось, это возможность полностью менять внешность персонажа, но этого явно недостаточно.
Le bonheur pour tous, gratuitement, et que personne ne reparte offensé!

Играл, года два, наверное назад (может чуть меньше). Нравилось на то время. Со временем стало появляться всё больше читеров и донатов. Играть стало совсем противно.
Изменено: Maniac - 14.09.2012 20:35:11

Да реально хватит уже темы про игры клепать)

Вышел новый патч для русской версии APB Reloaded - v1.8.0. говорят много чего исправляет.

Димон Александрович,
Главное, чтобы русский добавили. Там даже с нормальным знанием языка освоится непросто, много непонятных вещей.

Игра нормальная, играю еще с закрытого бета тестирования, нравится редактирования персонажа/одежды/машины. Можно поубивать время, но миссии к сожалению однообразны.

Цитата
KleSk 69 пишет:
Димон Александрович,
Главное, чтобы русский добавили. Там даже с нормальным знанием языка освоится непросто, много непонятных вещей.

Ты втыкаешь что ли, это и есть русская версия игры, раньше была 1.7 - сейчас 1.8, у иностранной версии вообще - 1.9.0 в наличии.

Цитата
KleSk 69 пишет:
чтобы русский добавили

начнем с того, что русский язык был всегда во время существования АРВ:R, его убрали, кажется, при версии 1.8.0 только на европейских серверах, т.к. посчитали, что основная масса русских игроков уйдет на Иннову... возможно, я неправильно понял формулировку, и ты имел ввиду русскую озвучку... да, русская озвучка была добавлена, но еще при версии 1.7.0 РуОффа... для игры она, в принципе, не несет никакого смысла, т.к. большинство игроков погружены в сам игровой процесс, нежели в детали...
Цитата
Димон Александрович пишет:
это и есть русская версия игры

вполне возможно, что человек скачал ЕвроОфф, и не нужно его за это осуждать =) как по мне, то евро гораздо хуже чем Инновские сервера, и клал я на то, что на евро over9000 модных фишечек типа "Талонов Джокера"(альтер-версия доната, но с возможностью получения игровым путем), куча обвесов на машинки, модные шмотки и еще много ненужного хлама... На иннове игра более оптимизирована, идет более плавно, да и пинг меньше на 40-60 единиц... Делал тестовые замеры:
Моя железка:
AMD Phenom II x6 1075T
4Гб оперативки (скорость не помню, смотреть впадлу)
NVidia GeForce GT440 (512мб)
ЖД: Western Digital 1TB (точно модель не помню, смотреть опять же в падлу)
+фляга с РедиБустром (для сброса мелкого кэша)
Итог: Разрешение 1440х900, все настройки на макс., кроме сглаживания (оно на нуле)
Европейские сервера: 20-30фпс + вечные фризы при взрывах/задымленности/быстрой езде
Инновские: стабильно 45 фпс и незначительные фризы...

И вообще, тема была создана исключительно для поиска единомышленников... Точно знаю, что в нее играли такие люди как Vipler, ZIG28... возможно, был еще кто-то... вот и хотелось бы поиграть со знакомыми, нежели с Рандом-набами...
Изменено: MadMan -___- - 22.09.2012 05:25:53
sorry bro...

У меня стимовская апб, там всё на английском.

играешь на каком серве?? если патриот - могу отдать перса погонять =) он пустой (кроме пары машинок/перок персонажа)
sorry bro...

Я играл игра задолбала на 2 день миссии скучные да и однообразныеsmile:D

На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. А сможете ли вы ответить мне на вопрос (не считайте это навязыванием или чем-то подобным), назовите массовый RPG TPS с интересным сюжетом/геймплеем/другими интересными плюшками. Не думаю, что найдете такие, а даже и если найдете - они явно не будут шедевральным творением той или иной компании. Насколько я знаю - игр, подобной АРВ - единицы, да и то, сделаны, прошу прощения, через заднее проходное отверстие: взять к примеру тот же САМП/CrimeCraft/еще какая-то игра, но названия не помню(там что то с космосом связано). С АРВ, на мой взгляд, может тягаться разве только МТА... Интерес?? Пфф... Вам бы подавать игры с оригинальнейшим сюжетом, по которым можно книги писать? Вот честно, вам Парадиз при ПОЛНЕЙШЕМ ОТСУТСТВИИ СЮЖЕТА вкатывает до сих пор? Тогда почему же вы плюетесь, жалуетесь и плачете, что "сервер аццтой, админы ленивые"(с), но продолжаете играть дальше? Однообразие миссий?? Пфф... А вечный ламоскролл на параде вам не наскучивает?? Вы, в большинстве случаев, сами даже не знаете, чего хотите... Вам бы лишь критиковать(я ничего не имею против критики, но вы, даже толком не вникнув в игру, говорите что она полный аццтой)... Не будьте такими объективными... Фух, вроде выговорился =DDD
Изменено: Uber.. - 04.10.2012 07:20:42 (плюшки :D)
sorry bro...

Ну молодчина чувак высказался, в чем то ты прав, а что то ты написал для того чтобы игроки угомонились, в общем +1 тебе.

спасибо, рад, что есть люди, готовые хоть в какой-то степени разделять мнение других. Просто уже действительно перекипело. Я не отрицаю мнения других, я просто высказываю свою точку зрения на саму игру и на комментарии к ней.
sorry bro...

От темы отошли =)

Гамаю на Joker под никами BIGVampire/iShaundi , сначало было интересно как гангста начинаешь с нуля, птом когда начал донатить - прокачался до максимума и забил.

го твинками форсерами на обею, раз джокер бросил smile:) имхо, 700 рублей(ретаил бокс: колби/виспер/скаут+дигл+циска слот) хватает на весь прогресс 0-215, а по времени кач должен занять около 3х недель тупо погонять от балды smile:) ну можно вдонатить еще 300 рублей на валюту(600к) для перок и пионера/джерико/вегаса, но это для талых задров, не щадящих деньги smile:) (на них лучше пива с друзьями купить)
sorry bro...
Страницы: 1
Читают тему