Дословно "шахтерское ремесло". Довольно необычная игра, набирающая с каждым годом все большую популярность. Любителям хорошей и реалистичной графики может не сразу понравится, т.к. в Minecraft абсолютно все состоит из кубов. Смысл игры - полет вашей фантазии, но в основном это выживание, добыча ресурсов и строительство объектов.
Делимся впечатлениями, скриншотами, мнением
Да Майнкрафт хоть сама по себе не требовательная игра - но есть 3 недочета - она поддерживается на Java (которая в свою очередь не мало системы употребляет) + если это сервер - то нужно быть готовым к тому что может зайти какой то бразилец с пингом в 500 и писать всякую чушь что у вас не тянет скорость соединения на сервере вашем ну и напоследок читеры которые будут летать и с помощью крафтовых зелий разрушать ваши постройки - ну в общем суть ситуации понимаете да - по этому за такое надо и заплатить)
Димон Александрович пишет:
нужно быть готовым к тому что может зайти какой то бразилец с пингом в 500
Человек с очень большим пингом врятли подключится к серверу.
Лагает в основном от того, что оперативной памяти не хватает на компе с сервером, а java ее очень сильно жрет. Нехватка оперативы начинается, когда очень много чанков было прогружено.
Далеко от спавна лучше не бегать, сервер положите. Бывает, что и безвозвратно. Реанимировать сервер сможет только очистка карты.
Цитата
читеры которые будут летать и с помощью крафтовых зелий разрушать ваши постройки
Любые намеренные разрушения и грабеж, именуемые гриферством, могут пресекаться приватом территорий, где что-либо построено или будет построено. Обычному игроку нужно кропотливо собирать ресурсы и покорять Нижний мир, чтобы начать варить зелья. Быстрый выбор блоков и предметов (зелий и т.д.) доступен только в режиме Creative админу сервера и доверенным лицам. Летать обычный игрок не сможет, т.к. это также особенность режима creative.
Если полазить по просторам YouTube то сразу можно понять что из Minecraft можно сделать что хочешь, вон видел иностранцы пытаются сделать карты Средиземья (Властелин Колец) причем делаю они ее на сервере, не знаю игроки вроде ничего не разрушают наоборот исследуют огромный мир, на данный момент их команда сейчас работает на локацией "Мордор". и причем во время работы играют игроки)
Если полазить по просторам YouTube то сразу можно понять что из Minecraft можно сделать что хочешь, вон видел иностранцы пытаются сделать карты Средиземья (Властелин Колец) причем делаю они ее на сервере, не знаю игроки вроде ничего не разрушают наоборот исследуют огромный мир, на данный момент их команда сейчас работает на локацией "Мордор". и причем во время работы играют игроки)
Вчера начали строить гостиницу, но после одного момента заржали, и забили. Позже скину скрин
Как и обещал. Над этой дверью мы ржали минут 20, не знаю почему
Ахаха уже догадываюсь почему вы ржали (ну к примеру у вас там типа Вечеринка, один пьяный чудак решил сходить в туалет, вот как сходил так чуть калекой (повезло что пьяный) не стал когда оказался у забора внизу) , А так для начала Отел норм
[Grand]Replicator пишет:
Поместье уг, только начали играть и строили суровые курятники, сейчас хоть особняки строим, время от времени, когда устаем от САМПа и НФС
мне кажется мы и сейчас делаем курятники p.s. Вот что стало с гостиницей
Нашел короче я сервер чтобы поиграть с другими игроками в общем там 20 игровых слотов, куча построек и приватных вещей - которые нельзя разрушить, так же для регистрации нужно ввести /register (и 2 раза подряд свой пароль) если надо IP сервера позвоните мне в скайпе.