71 мой рекорд, после этого начал жестоко лагать и тоже вылетел обычно до начала лагов за час-два наколачиваю 25-50 из них половина на респе возле супермаркета на окраине - вечно уехать не дают оттуда - как появятся , сразу нарываются!
позавчера просто позавчера не вишибало так часто вот и успел потом Артур ушел и мя вишибло а вообще било поза 120 просто ето то что заскринил...
попробую набрать еще больше а в основном за 30 минут вишибает самп
Каждый вход в игру я набиваю как минимум по 20фрагов зачем сидеть по 2 по 3часа за какимто колличеством фрагов. Я играю максимум 2часа потом надоедает.
Djms пишет:
Каждый вход в игру я набиваю как минимум по 20фрагов зачем сидеть по 2 по 3часа за какимто колличеством фрагов. Я играю максимум 2часа потом надоедает.
Просто ты не такой тебе пофиг на что ты спосабин А не которые хотят узнать на что они способны
Djms пишет:
У меня такая же проблема, как и у спавна Правда в отличие от него у меня сразу было всё плохо и ужасно глючило Когда этот дурачок комп навернулся полностью(а сейчас я у А96 сижу), то шансы на новый комп увеличились в 3,6 раза Будем ждать...