ребята у меня рекорд был 120 фрагов правда играл целый день) потом захотелось спать ушел) а так в среднем 30-50 фрагов) вчера например у меня было 40 фрагов)
Как помню, раньше отстреливали только тех, кто первым нападал. Устраивали пвп и командные перестрелки на выяснение "у кого больше". Сейчас все гонятся за теплым местом в статистике и циферками в tab'е, которые можно просрать одни лишь вылетом.
Имея при себе жалкие 10к, а то и меньше, тебя просто на части рвут без причины.
Да согласен). Многие игроки последнее время (95% школьники из таковых) думаю что у кого много "фрагов" - значит он крут и силен, а у кого мало - значит он "новичок" и постоять за себя не сможет, и все кто так считает - все вы поголовно глубоко ошибаетесь).
Никогда не гнался за количеством фрагов. Где-то я писал, рекорд мой был 350-390 фрагов на апачике. Сейчас если и захожу, то набираю по 80-100 фрагов, т.к. особого желания попасть в стату нет.
У меня начинает болеть голова, когда я пытаюсь опуститься до твоего уровня мышления
KleSk 69 пишет:
[Five_Corners] бадын,
Рекорд, поставленный без читов - если не ошибаюсь, татарин. С читами - какой-то хер в 2010 набил 600+
Ну Тёма вроде читом некогда небыл)) но я точно помню что это он был)) и аппач его, который он каждые пол часа чинил, на джизи))) Мне ведь врать смысла нет))