RombleR пишет:
Да,а что хочешь сказать не так?я думаю многие согласяться,может сейчас читов меньше,но вот это вот все на базу+все в ряд,+мафия вы где?+мафия всем после тега писать звание?!это смешно,я то сам тебя знаю и как ты опустился до такого?с клана на клан,в этот раз крепко сел на зама в мафии,если тебе нравиться так тому и быть!ты сам то сильно опустился.в Данном случаи я не пытался обидеть ваш клан,я лишь защищаю свой клан,который никому нечего плохого несделал,и которого многие не любят,лишь потому,что нам завидуют,и кто-то хочет сюда,и его не берут,ведь у наснорм набор,а не цвет 55 и перед ником пиши "[Mafia]".И ктому-же нам некому завидовать,просто если нам этот клан ненравиться мы не будем в лицо говорить хорошие слова,а на форуме просто гадости писать!
Я на парадисе полгода играю...сначала просто играл,был неопытным...просто любил пострелять с мотика да и всё...потом я вступил в клан [gamers] и считал себя крутым...(хотя даже не разу не играл с геймерами),потом вступил в [killers],а потом в мафию...всего три клана,это много?Из всех кланов мне больше всех понравился мафия,так как там никогда не бывает скуно...всегда войны...добрые люди...гоняли...потом меня босс сделал Замом...Вообще Ромб,я не знаю почему ты говоришь:"я то сам тебя знаю и как ты опустился до такого"...-ДО ЧЕГО я опустился??!!!Тем более ты меня не знаешь...1 раз только в [Crime] играли и всё...
Карочи мне даже нечего сказать вам. А мс-13 это кадры. Всегда валим их и они говорят что они лучше и сильный клан парадиса. Короче ДЖМС что ты на этом раздели потерял. Иди и следи за своим кланом, если мы клан нюбов и слабаков. Тыб не парелся на нашем разделе.
Бублик и вс дургие кроме лолов мс, давайте просто если вам нечего сказать,будем молчат ьа димс пусть говорит,а ведь для нас никто и его мнение нам неинтересно!Всё!публик пусть пишет ты не отвечай!Доктор на больных не обижаеться
Djmc Вы беситись что Слабее нас Беситесь что вы Проиграли 2 кв по тп Как лолы Нубы ваабще молчу...Вы капец полный Даж нормально кв сиграть не можете Создали сайт норм набор всё типа круты аахахха Чёртос два нужно своих игроков тянуть а не осирать другие кланы хахах
Buldog пишет:
Djmc Вы беситись что Слабее нас Беситесь что вы Проиграли 2 кв по тп Как лолы Нубы ваабще молчу...Вы капец полный Даж нормально кв сиграть не можете Создали сайт норм набор всё типа круты аахахха Чёртос два нужно своих игроков тянуть а не осирать другие кланы хахах
Buldog пишет:
Ах вона но что ну ладно я больше с наебши..... не буду абшаться ваше пусть думают все что афганцы хорошие а насамом деле они шиглы позорные. Они любят наеб.... вы бы еше знали бы и ни я только это видел. Ани ваш все нубки и дб. Ну ладно как хотите считайте. Я больше с этими нубками не буду абшаться.
Djms пишет:
Ах вона но что ну ладно я больше с наебши..... не буду абшаться ваше пусть думают все что афганцы хорошие а насамом деле они шиглы позорные. Они любят наеб.... вы бы еше знали бы и ни я только это видел. Ани ваш все нубки и дб. Ну ладно как хотите считайте. Я больше с этими нубками не буду абшаться.
Ту внатуре нюб. Когда ты общался как базарная бабка тут нас материл. А насчёт дб сделай видио кто у нас дб мутит!!!!!!!!!