1. DANDY_
2. 1 месяц
3. Пока нет "в разработке модератор в отпуске"
4. В клане DANDY_ 7 человек, 3-ое из них последнее время частенько offline, так что нам нужно пополнение, на поступление в клан (присутствует проверка), далее, материальная и духовная поддержка), есть база клана не плохая на базе присутствует транспорт:
ВОЗДУШНЫЙ: Police Maverick (Bell 206L-4) НАЗЕМНЫЙ: Cheetah (Ferrari Testarosso) Bullet (Ford GT-40) ВОДНЫЙ: Squalo (Chris Craft Stinger) Marquis (Endeavour 42) Jetmax (CMN Interceptor DV-15) в клане читеров не видел, проверял, так что добро пожаловать!!! 5. Требования: Частенько слушать КЛ (Клан Лидера), не трепать по пусту т.е. не гнать на кого либо без причины! ну и последнее ОТВЕЧАТЬ за свой гон!) т.е. не идти жаловаться клану ТИПО:"Давайте его поймаем, и замочим", Клан можно только позвать на твоё PVP с ним!!! вот и всё.
сдарива чувакиииииии можно я тоже тут напишууу ооо блин,хотя че я спрашиваю клан супер, респект вам только сегодня меня замочил один из клана вашего DANDY_SAW его зовут! я ему сказал, что мы мирно живём, ну и заключили мир DANDY_LeN и DANDY_ESET лютые челы удачи клану в дольнейшем спс за внимание, хех