правила!!!!
1)помогать всем кто в нашей банде!
2)писать одним цветом /цвет2
3)не стрелять в своих!!
4)не стрелять в тех с кем союз!!!
5)первыми не нападать!!!
6)не ругаться матом!особенно на своих!!
я создал эту банду чтобы показать и доказать что мы сила! и очень дружные ребята!!
щас идёт создания сайта на тему наша банда (бригада)
мы будем рады если кто нибудь пойдёт к нам в банду!!
у нас имеется своя база свои машины и свой вертолёт!остаётся токо собрать по больше людей!!
Вам не стыдно так беспалевно показывать моды? Это имеет право только PROdriver делать, так как он единственный в мире официально зарегистрированный читак И мой земляк, что не менее важно
TORRES пишет:
1klas - реальный ник для неодыкватного человека наверное слушаешь одноименного исполнителя скоро таким же станешь как и он
А вот эт ты зря...1 Klas...я бешеный фанат...Разберём детально:
1)имя исполнителя-класс,смысл заключается в том,что он первоклассный,а не первоклассник
2)на счёт
Цитата
TORRES пишет:
неодыкватного человека
Да...с нецензурными выражениями он конечно перебарщивает,но иногда получается ВЕСЕЛО
3)гоолс классный,рифма кулл,муза тож...вот тока "р" бесит...но это один из масеньких минусов)
Мой вывод:прекратив материться и злоупотреблять алкоголем и другим...он будет просто идеал...ты послушай его песни,которые он читает без обкуривания и в полном серьёзе...Прощай Россия,Я устал...
Спасибо большое за интересную инфо.
Так вот,когда то 1класс я тоже слушал.У меня даже остались его альбомы. Мне это всё нравилось,тоесть веселило.Но со временем я понял,что он только и может что всех обсирать,а нормальные песни ему не дано сочинять.Хотя пару песен у него есть и нормальных из всего говна что он сочинил.
Отныни все кланы будут видить в своих темах скрины читеров каторые пренадлежат этим кланам. Может быть Вы задумаетесь глядя на скрины, опозорившие ваш клан.
Гарантия от [SRS] CEZAR.