1. LSV (Los Santos Vagos)
2. 2.6 лет @_@ (: (Клан основан 5.6.2009)
3. http://lsv-family.ru/ 4. История клана:
Решил выложить что то типо истории клана глазами разных людей Любой игрок знающий нас может выложить свою историю о нашем клане. Прошу сообщить о нахождение не нормативной лексике или если кого то задели моральна или вы просто не хотите видеть какое то предложение тут.) Просмотреть историю.
]i[bIpHbIu_KJIoyH, весь наш состав можешь посмотреть на нашем сайте.
Там только Ворона не хватает.Так что всякие Боссы и тд это фейки.
И в следующий раз убедись ,что человек реально состоит в нашем клане ,чтобы что то нам предъявлять.
Как видно на скрине из 4х попыток убить его, удалась только одна, в остальных случаях он сразу вводил /умереть, лс тож видно .
Это чтобы ты не зазнавался и следил за собой.
Игорь пишет:
Как видно на скрине из 4х попыток убить его, удалась только одна, в остальных случаях он сразу вводил /умереть, лс тож видно .
Цитата
Игорь пишет:
АААААА....так это вот почему ты щас за мной гоняешься...покою мне не даёшь...чтоб ты знал: у меня другие цели, мне не до тебя было...и у тебя броня и савны были, а у меня вообще ничего не было...И это не доказывает что я нуб. Я оставался и остаюсь про. Думайте что хотите, но я знаю, что я про.
Дополнение:
Игорь, отстань а! Щас гоняется за мной, слава Богу на самолёт успел сесть! Совсем уже! Ему чтоли доставляет удовольствие гоняться за жирными клоунам?
Diego_ пишет:
]i[bIpHbIu_KJIoyH пишет: я знаю, что я про.
В одно время я смеялся с тебя.Ты ведь клоунище Но сейчас ты выкладываешь скрины и т.п. Пусть даже это фейки лсв. Я уверен на 100% ты их завалил не в честномм бою а проДБшив по ним. Знай меру паря.Где то можно и угарнуть!А где то ты перегибаешь палку!