4. Как я уже раньше упомянул, никакого отношения к гонкам мы не имеем. Наша команда, компания людей весело проводящих время на сервере Paradise. Привыкли не нарушать правила игры, вполне адекватные люди, а об остальном делайте выводы сами.
Состав команды:
P.S. Главное не количество, а качество
До встречи на просторах samp'а
Вот честно ребята один из очень интересных кланов скажу я вам - все потому что во первых - знаком с ним очень давно, во вторых - я до сих пор не понял как они любят играть - ведь они всегда играю по разному) в третьих - Артур молодец отличный клан - с игроками Vitz и Evo было интересно стреляться ну и Sacro тоже порадовал - серьезный противник в бою) в общем про клан только положительные эмоции) и по сему желаю удачи и чтобы частенько приходилось вас видеть)
P.S хоть ваш тег и не относится к гонкам но гонять вы умеете)
Да, один из немногих нормальных кланов на параде. Кроме SRS, Альянса, WarrioR (несколько человек), и 423 нормальных кланов НЕТ. И это печально. Потому что из 423 никто не играет, из SRS тоже, WarrioR понабрали кого попало. Печальная ситуация.
Klesk пишет:
Да, один из немногих нормальных кланов на параде. Кроме SRS, Альянса, WarrioR (несколько человек), и 423 нормальных кланов НЕТ. И это печально. Потому что из 423 никто не играет, из SRS тоже, WarrioR понабрали кого попало. Печальная ситуация.
Легендарный клан, в который практически невозможно было попасть и еще сложнее из него уйти, Сакро со своими метаниями в Рампадж и обратно не даст соврать