Интересные коментарии оставляют люди на счет армии
Лично я играю за армию с самого основания: [АРМИЯ]МАЙОР! Я не в том возрасте, когда можно всякой фигней страдать(читы, оскарбления личности, флуд и т.д и т.п.)!
Я знаю статистику сервера PARADISE, и это сильно огорчает
...
Вот вы все привыкли только (извиняюсь за выражение) обсирать всех и вся, а как вы посмотрите на такую статистику?
1.Клан создали, 2.Набрали людей, 3.Заняли определенную точку.Это самое основное, по созданию кланов! После этого:
1.На клан стали нападать, 2.Отбивать базу, 3.Оскарблять людей по общему чату, 4.Начался флуд против клана,
Из-за людей возраст которых от 10 до 18 лет, начавших всю перепалку с кланом [АРМИЯ] можно и даже нужно винить
в том, что в клане [АРМИЯ] появились "ЧИТЕРЫ"! Поскольку из-за этих личностей, а именно из-за их противоправных действий (нападения,оскарбления,флуд), к ним присоединились (это слово мы слышим в каждой online игре) "ЧИТЕРЫ"!
И как вы думаете, чтоже произходило? А я вам отвечу! Начался в игре настоящий "АД", когда клан [АРМИЯ] пытался всеми своими честными силами противостоять натиску "ЧИТЕРОВ"!Некоторые из вас читая это, думают что я "сбрендил"
(мягко выражаясь русским языком, а не матерным) то вы глубоко заблуждаетесь! Для примера задам вам несколько вопросов, на которые прошу ответить четко, ясно, без фанатизма:
___________________________________________________________________________________________________________________
1.Вы являетесь читером?
2.Читер - кто он такой в ваших понятиях?
3.Вы "УВАЖАЕТЕ" других игроков?
4.Если вас будут "ОСКАРБЛЯТЬ", как вы себя "ПОВЕДЕТЕ"?
___________________________________________________________________________________________________________________
И немного на последок:
Есть случаи, когда читер пишет жалобу на читера о том, что тот является читером
И это так забавляет, что дошло до "ЭКСПЕРИМЕНТА" на одном из серверов gta samp!
Этот сервер вмещал в себя 50 игроков (его открыли для эксперимента)!
Зашли игроки, и администраторы начали отслеживать "честных игроков" для того, чтобы на сервере остались одни "читеры"
...
После того, как "честных игроков" попросили покинуть сервер на время, начался "ЭКСПЕРИМЕНТ"
...
Игроки пытались убивать своих противников любым оружием, даже взломаным!
У них это понятным образом не получалось, и они стали "кикать" таких же "читеров" как и они сами путем /report(жалоба)! Админы не реагировали на жалобы, а наблюдали дальше
...
В результате чего, некоторые игроки стали покидать сервер, а некоторые пытаться "кикнуть" при помощи "голосования"!
Время эксперимента длилось 7 часов, и за это время было установлено:
1.На сервере было ровно "25 читеров", 2.Жалоб было около 2000
Вот вам и эксперимент
...