Вообще супер, вам респект и удачи. На вашем саййте моя любимая группа Rise against. Она в СА играет, и я с удовольствием слушаю , и благодаря этому, меня заставило вам пожелать УДАЧИ с больших букв.
ИгаРёК пишет:
паш а че с тобой гриша не пошел ? в 1 комнате всетаки живёте..
п.с
удачи паш в новом клане
Я не в одной комнате с ним живу)) Соседи,я просто по вай-файке с ним сижу на буках)) Вот на днях мне нет проведут в комноту)) Посмотрим на счёт Гриши)))
Спасибо Игарёк)
НuкuтоS_DPC пишет:
Вообще супер, вам респект и удачи. На вашем саййте моя любимая группа Rise against. Она в СА играет, и я с удовольствием слушаю, и благодаря этому, меня заставило вам пожелать УДАЧИ с больших букв.
Спасибо, Ник, за такие слова) Rise against - знаю, что такая группа есть, но не слышал, просто такой слоган понравился )
Ну а вообще и вам также естественно от нас удачи)
***************************************************************************************************
Вчера, 12 апреля 2010 года состав нашей команды пополнился двумя опытными и уважаемыми игроками:
- ;
- ;
В свете последних событий, по инициативе Никаута и после обсуждения с игроками команды заключен союз с кланом "ОМОН".
***************************************************************************************************
Дмитрий пишет:
Вчера, 12 апреля 2010 года состав нашей команды пополнился двумя опытными и уважаемыми игроками:
- ;
- ;
В свете последних событий, по инициативе Никаута и после обсуждения с игроками команды заключен союз с кланом "ОМОН".
ЮЮюпппиииии,круто!!! Поздравляю друзья,очень рады ,что вы с нами))