1. HijACKERs, что переводится как "УГОНЩИК"
2. Клан существует с 31 октября 2009 года
3. http://hijackers-team.clan.su/ 4. Задача клана: угонять тюнингованные автомобили, а также убивать всех, кто встанет на пути. С читерами дел не имеем
5. В клан могут вступить все желающие. Заявки оставлять в этом топике. После проверки создателем клана, специальная комиссия вынесет вердикт. В заявке оставлять свое имя, ник, дату рождения, стаж в игре
6. Правила:
- Запрещается использовать читы
- Уважать других игроков
- Не убивать союзников
Торлес? аахахахаха
ты пишешь что я неудачник и нытик по жизни, ,ты меня даже не знаешь,к чему эти пустые слова?
Меня дочили в сампе?
Когда?
Напиши,покажи скрины или ещё чё-то!!!!!
Digl пишет:
самае худшее мнение о клане!
сначала 15 мин звал на дуэль 0 ответов.... и бог сн им забыл уже о них....
так во время моей дуэли с 1 пацанчикоом на мя налетает ТИТАн
и кода у мя 20% жизней и пол брони начинает добивать не дождавшись даж пока я додуэлюсь и мя с 2 огней начали палить....(
не крысы вы после этого?
терь вседа вас буду засервать ! вы нубы...умеете тока крысить и добивать(
пазор вам терь на парадисе!
чот вас прет ну замочили они тя и чо можно подумать ты такой чесный игрок прям ангелок
Digl пишет:
самае худшее мнение о клане!
сначала 15 мин звал на дуэль 0 ответов.... и бог сн им забыл уже о них....
так во время моей дуэли с 1 пацанчикоом на мя налетает ТИТАн
и кода у мя 20% жизней и пол брони начинает добивать не дождавшись даж пока я додуэлюсь и мя с 2 огней начали палить....(
не крысы вы после этого?
терь вседа вас буду засервать ! вы нубы...умеете тока крысить и добивать(
пазор вам терь на парадисе!
Фак не в том что у тя было мало жизней а в том что замочил тя парень! Это ДМ сервер так что жестоко но так часто происходит! Не нравится? Го на РП!
Greshnik_ пишет:
Из-за одного человека-наговариваешь на весь клан...
Лучше скажи, конкретно кто?
Не из-за одного. Неадекватность проявляют Сайтас и ДжейЗи. Это хорошо отражается в общем чате сервера. И в клане до сих пор существуют дбешники, но я наверно не первый, кто вам это говорит.
Kanda_ пишет:
Не из-за одного. Неадекватность проявляют Сайтас и ДжейЗи. Это хорошо отражается в общем чате сервера. И в клане до сих пор существуют дбешники, но я наверно не первый, кто вам это говорит.
Раньше это был клан напов,дбшников и тд...(не в обиду сайт )
Но сейчас вполне хорошо играют люди. Насчёт неадекватности-НЕ замечал