RUSSIAN MAFIA CLAN РусМафы!!!
1. Цвет клана "2" - красный.
2. Приставка к никам: [Rus_Mafia] 3. Сайт на стадии разработки!
4. Союзы: Reketir, SGC, MAFIA, это на данный момент, дальше боссы кланов сами решат.* 5. У Мафии на счету 3 базы.*
Дальше...
Как и все кланы сервера - ЧИТЕРОВ НЕНАВИДИМ!. В клане еще читеров не наблюдали, если таковы появятся, здесь пишутся их ники, потом если их встретят в игре... с ними будет [CENSORED]... то есть то, что делает водитель с таврией .
Точное создание клана не известно, известно то что существует уже давно*.
Для вступления в клан: 1. Кричать в чате игры не нужно! Можно спокойно написать в ЛС Боссу мафии или его заместителю.
2. Использование читов ЗАПРЕЩЕНО!. Читера всеровно рано или поздно пропасут, не стоит вырубать читы при проверке(она происходит при вступлении в клан*), а потом включать их.
3. Игрок должен уметь водить транспорт:
Машина - обязательно*.
Лодка - не обязательно*.
Самолет - обязательно*.
Вертолет - обязательно*.
Так что, если есть предложения или замечания, пишите.
* - если заметили не правдивые факты или что то подобное, напишите. Может я где то и правда не то написал. Не критикуйте, этим никого не удивишь... лучше подправьте... если что
блин я когда увидел рускую мафию был рад если чесно .но когда увидел что у вас союз мафией...передумал...далеко не поидете с такими союзниками .ето совет.удачи клану
также за последние несколько дней в бан ушли:
[RusMafia]ZAM_GUF
[RUSmafia]@Drei@
[RusMafia]Feat
[rusmafia]RaZZoR
[RUSMAFIA]keks
[RusMafia]Shady
[RusMafia]Stepan
[rusmafia]DrIvEr
Я же не босс, не я принимаю участников и не принимаю участие в проверке на читы. Я только стараюсь сделать клан лучше. А те кого забанили, врядли уже будут в этом клане.
[SUMRAK]IgaRiok пишет:
вот жалко пропадет если будете брать кого попало
Знаю. Но игроку(если он читер и его как бы "выкинули" из клана), не никак не запретишь использовать приставку клана в своем нике(или это можно как то реализовать?). Он просто бегает с читом и молча позорит наш клан, до тех пор пока его админы не забанят.
Знаю. Но игроку(если он читер и его как бы "выкинули" из клана), не никак не запретишь использовать приставку клана в своем нике(или это можно как то реализовать?). Он просто бегает с читом и молча позорит наш клан, до тех пор пока его админы не забанят.
Прийдет время(причем совсем скоро) когда норм игроки, без читов, молча уйдут из клана и создадут новый.. как это было с NRG .. так что можете забить на сайт и все остальное, мой вам совет, вы никогда несможете взять под контроль клан типа мафии.. =это безконтрольное стадо читеров и дб
Свой клан не охота создавать, не хочется тратить силы. А этот спасать с каждым днем стает все хуже и хуже. А сайт... врядли... думаю группы ВКонтакте будет достаточно что бы там писать кого выгнали кого нет.
Кстати, заметил фишку, каждый день новые игроки в клане. Вчера одни были, сегодня уже другие, а на завтра вообще левые. Редко встречаю тех кто играет каждый день.
Ronny пишет:
Кстати, заметил фишку, каждый день новые игроки в клане. Вчера одни были, сегодня уже другие, а на завтра вообще левые. Редко встречаю тех кто играет каждый день.
под словами "безконтрольное стадо" именно это я и имел ввиду..вы создали брэнд правообладателями которого вы так никогда и нестанете.. если только в скором времени не ввидут регистрацию, когда все кланы будут упорядочены и отсортираваны, а регистрация будет осуществляться только через этот сайт.
под словами "безконтрольное стадо" именно это я и имел ввиду..вы создали брэнд правообладателями которого вы так никогда и нестанете.. если только в скором времени не ввидут регистрацию, когда все кланы будут упорядочены и отсортираваны, а регистрация будет осуществляться только через этот сайт.
RusMafia - Новое поколение читеров
Чё сказать Generation next
Вы даже людей в клан не умеете нормально набирать. Вот сами посудите ========>>> "Кто хочет в клан РусМафия, пишите тег, /цвет 2 и вы в клане" - чёрте чё! И удалите читы!!!
Все-равно считаю, что действительно истинных игроков клана мы увидели. Если на парадизе введут регистрацию кланов хорошую, как-то это организуют, то будет очень круто. Так что я сам здесь и буду способствовать развитию клана и зарабатыванию имени.
Еще бессмертие у игрока bukin. Я вам ща понакидаю читеров. посмотрим что вы с ними сделаете и насколько фраза 2. Использование читов ЗАПРЕЩЕНО!. правдива. ога.
И человеку с ником [русмаф]паркур объясните что из-за рудя мото нельзя убивать.