1.[PROFI]
2.существует 1 месяц но игроки старые!!!
3.http://www.profi-samp.ucoz.ru/ 4.Клан новый без читов набор закрыт некоторые говорят что мы читы некоторые но это неправда!!!
5.главное в игроках это характер и чтобы читом небыл остольное научиться!!!
да я знаю мы и не собирались ужас 2 читерских клана терь в союзе это мафия и гангстеры они на стрелу позвали мы в 5 их 15 5 читер остальные дб и плачут типо мы читеры!!!
наш клан ненавидит читеров и дб заключаем союз ток с хорошими челами такими как мы! у нас юморной клан там ваще все как братья стали этого я и добивался этот клан мы сделали с ConDuckor наверно в ноябре еще но потом он был заброшен а щас вновь возрадился официально 31 декабря!! в канун нового года!
JaSoN пишет:
мдее профи из вас лольные, один научился скольжение юзать и против всех начал его использовать, при этом пытался мне доказать что это скролл
а разве скольжение чем-то похоже на скрол???
это же вообще непохожие друг на друга баги =)
во лолы
если один из нас ЕЩЕ не научился использовать скрол, то это не значит что клан лол!!!хочешь сказать что ты сразу как сел первый раз за игру, сразу научился скролить?!?!
Ппц, вы суть проблемы читайте я же говорю один из них начал против меня юзать скольжение, я его повалил, он разорался, я ему хотел объяснить что это баг скольжение, и что за него бан, а он меня обматерил и сказал что это скролл а меня ниипет х) дошло?
я никакими багами не пользусь(и неумею) (меня бесит когда против тебя выбегает чел с обрезами и как начнет скролить, я считаю это нечесно, но что поделаешь, это незапрещено...)
Только в одном случае нам нечего бояться оскорбить друга, это когда дело идет о том, чтобы высказать ему правду и таким образом доказать ему свою верность.
GURON пишет:
я никакими багами не пользусь(и неумею) (меня бесит когда против тебя выбегает чел с обрезами и как начнет скролить, я считаю это нечесно, но что поделаешь, это незапрещено...)
научись скролить и теперь ты будеш выбигать против чела и как начнеш скролить!хдхд
GURON пишет:
научись скролить и теперь ты будеш выбигать против чела и как начнеш скролить!хдхд