1. Latin_Kings
2. После переворота недели 2
3. Нам не нужен, скаип наша связь))
4. Мы не клан, мы банда.У нас нет лидера, но каждый из нас имеет право решать важные вопросы.
5.Читеры, вы можете доже не писать в эту тему. Мы за честную игру и прямые руки))
Состав :
[Latin_Kings]Lopez
[Latin_Kings]Pablo
[Latin_Kings]RAY
[Latin_Kings]TORESS
[Latin_Kings]DON
[Latin_Kings]Alex
[Latin_Kings]Diego
[Latin_Kings]Leon
Скажи своему брату, что мы не хотели его выгонять из клана, просто 12-летний КЛ, который управляет 16-ми чуваками этот тупо. Причем ты это сам говорил.
TORRES, мочишь говоришь?))) не ты ли сегодня в сон уходил, когда хп было у тебя мало, а мы тебя гасили??!! причем не раз! =))) одно языком ляпать умеете)) еще и подставу нам в клан сделали)) а у него ума не хватило даже цвет поменять!))) вы если хотите гадость сделать, то хоть продумауте её!!!
Кидалова вы самое настояшие.А сам не вдал создать клан!!! Да
Давайте завтра на нашей базе в 10.00 утра (по московскому).Если кто не приедет
то вам не жить.Понятно вы ДАЖЕ НЕ БУДЕТЕ успевать приезжать как мы вас будем гасить.
breezy пишет:
TORRES, мочишь говоришь?))) не ты ли сегодня в сон уходил, когда хп было у тебя мало, а мы тебя гасили??!! причем не раз! =))) одно языком ляпать умеете)) еще и подставу нам в клан сделали)) а у него ума не хватило даже цвет поменять!))) вы если хотите гадость сделать, то хоть продумауте её!!!
да, было такое поздравляю тебя,у меня заглючило и мне ничего не оставалось делать,но ты ещё об этом ПОЖАЛЕЕШЬ!!!!!!!!!
Dre пишет:
Кидалова вы самое настояшие.А сам не вдал создать клан!!! Да
Давайте завтра на нашей базе в 10.00 утра (по московскому).Если кто не приедет
то вам не жить.Понятно вы ДАЖЕ НЕ БУДЕТЕ успевать приезжать как мы вас будем гасить.
Я как бы даже не один из них,но у меня такое чувство что все будет равно по силам во первых а во вторых
какой ДЕБИЛ в 10 часов будет в самп играть???ну и в третьих почему на базе лучше в ПУСТЫНЕ
да.да.да конечно пожилеим мы все хд .Но стрела завтра БУДЕТ на нашей базе в 10.00 утра (по московскому) не приедете вам ВСЕМ Жп!!! . Мы вас будем всю игру доставать вы пожелеети что забрали наш клан!!!