1.Mafia
2.Она давно есть, уже забыл когда появилась...
3.http://samp-gtasa.ucoz.ru 4.В клане состоит много народу, есть читеры, но их не много.Так же есть 2 ЗАМ-БОССА и 1-БОСС.Если вы хотите вступить в ряды Mafia, мы будем не против. У старые союзы с [BAD],[NFS]...
5.Берём игроков которые хотят себя проявить в бою, ЧИТЕРЫ НАМ НЕ НУЖНЫ!.
6.И не говорите что мы читеры, т.к. От НИХ ИЗБАВЛЯЕМСЯ.
[EL_Boss]Slim пишет:
Вы все тупые. В мафии нет читаков. Там прочистку делали!!! Да,,, они там были,, но уже нет. smile:|
Тебя никто не заставляет верить. Вы просто завидуете Мафии, она самый сильный клан.
Мафия - это самый читерский, самый позорный, самый трусливый клан сервера, этих ну**в уже ничто не исправит!
Тише, тише. Я вас унижал? Нет? Тогда и вы молчите. Мафия составляет 1/7 всех человек на сервере. Давайте так: Mafia+G@ngsters+El_Coronos против всех остальных. Довольны??!
[EL_Boss]Slim пишет:
Тише, тише. Я вас унижал? Нет? Тогда и вы молчите. Мафия составляет 1/7 всех человек на сервере. Давайте так: Mafia+G@ngsters+El_Coronos против всех остальных. Довольны??!
Если вы хотите стать процветающим кланом, то выбирайте перспективных и сильных союзников, а не бесконтрольные стада читерских и ДБшащих кусков мяса вроде мафии.
Слово "треш", имеющее такие значения, как: мусор, ерунда, официально запатентовано пользователем BeNNy.
Я не понимаю, зачем вам союз с мафией? Они читаки, их никто не уважают, даже напы и новички. Они все-равно все о союзе знать не будут, спокойно налетят с бп или задбшат
Слово "треш", имеющее такие значения, как: мусор, ерунда, официально запатентовано пользователем BeNNy.
[EL_Boss]Slim пишет:
Нам что, с ГЕтто дрУжить??? а может с Профи??! Мафия -люди, у них нормальный коллектив. Но вообще... в Ваших словах есть доля правды
Че нет кланов, кроме мафии, гетто или профи? А в мафии почти все читаки, с ними не связывайся, мы месяцами на этом сервере, опыта у нас не занимать Не связывайся с мафами