Ещё один клан,возможно даже,что школьников,где все себя считают крутыми,опытными и остроумными.За пол года я успел увидеть более десятка подобных кланов,и вы,конечно же,ничем от них не отличаетесь.
P.S.:Не удивлюсь,если тут появится агрессивный,неадектватный или же просто пофигический ответ.
Alex La Fayette пишет:
Ещё один клан,возможно даже,что школьников,где все себя считают крутыми,опытными и остроумными.За пол года я успел увидеть более десятка подобных кланов,и вы,конечно же,ничем от них не отличаетесь.
Alex La Fayette пишет:
Ещё один клан,возможно даже,что школьников,где все себя считают крутыми,опытными и остроумными.
Есть конечно и школьники, но не типичные, с которыми общаться неприятно по всем параметрам. А насчет крутости, опыта и остроумия не согласен, играем так, как умеем, и не выпендриваемся как некоторые.
Когда интересно я успел оскорбить родителей? и когда это я тебя оскорблял? и когда это я афкашил? Мы знаем, что-то из наших афканули, это не повод всех обвинять, с таким успехом тоже могу назвать вас афкашниками. А знаешь почему? потому что у вас некий MiraS - афкашник, так что давай тоже последи за своими, и суди правдоподобно, а не "состав афкашит и ла-ла-ла", и за собой не забывай следить, любишь кнопку esc .
Когда интересно я успел оскорбить родителей? и когда это я тебя оскорблял? и когда это я афкашил? Мы знаем, что-то из наших афканули, это не повод всех обвинять, с таким успехом тоже могу назвать вас афкашниками. А знаешь почему? потому что у вас некий MiraS - афкашник, так что давай тоже последи за своими, и суди правдоподобно, а не "состав афкашит и ла-ла-ла", и за собой не забывай следить, любишь кнопку esc .
Ты точно отвечаешь за свои слова? Когда я афкшнул? доказательства есть? Не ты оскорблял родителей, много кто из вашего клана особенно StaFF у вас много афкшников надо на фрапс вас снимать.
Honest пишет:
Ты точно отвечаешь за свои слова? Когда я афкшнул? доказательства есть? Не ты оскорблял родителей, много кто из вашего клана особенно StaFF у вас много афкшников надо на фрапс вас снимать.
Мы в курсе про стаффа и илда, если это повторится, то выкинем из клана
Немного не согласен, есть личности адекватные, тот же Мистик, нормальный парниша. АФКашники есть, но и в других кланах они есть
Цитата
S@nek пишет:
Толпой бьют и т.д.
не удачи вам
А кто толпой не бьёт? Все бьют, если она есть
Цитата
Everyone пишет:
их надо забанить за жестокое умение крысить !
Всех надо банить, не аргумент. Это же ДМ сервер, самого порой бесит, но стараюсь не крысить и давать закупиться в Аммо, а потом уже либо убить, либо слиться