Цитата |
---|
Afrika пишет:
во вторых твои адекватные уловочки тут не прокатят.
|
Мне особонно понравился пунк 2.Всё так технично по пунктам росписал."во первых ""во вторых"...та ищё перед до мной 1 фразу росписал в половину досье...та причём каждоё слово. Вот смотри я зделаю с твоим
Цитата |
---|
Afrika пишет:
во первых
тебя сюда никто не звал, |
Меня не звали, ммм африка а я должен ждать от тебя приглашение ?конфликт был между "сти" и "дюраселом"
Цитата |
---|
Afrika пишет:
хочешь по конфликтовать можно стучать в скайп.
|
Ну в скаипе можна всегда постучать ты же всегда досегаемый всема,а вот тебе по мозгам постучать можна
Цитата |
---|
Afrika пишет:
во вторых твои адекватные уловочки
|
ой вот етот пункт мой любимый,адекватные ?? та мне на**ть .Уловочки ??ммм ты попался тогда xd
Цитата |
---|
Afrika пишет:
не прокатят.
|
Прокатят и может быть закончаться банами xd
Цитата |
---|
Afrika пишет:
в третьих я спровоцировал его на то, что он ответит в скайпе.
|
А я тебе о чём .Ты спровоцировал его а чужом досье росписал превращяя фразу в поэзию а мог ето зделать в скаипе и не звать его при всех,вроде как ето поединок с тобой в скаипе розговаривать,ты же как бы колекционируеш аудиозаписи с кем "кофликтуеш".Послушаеш когда будеш дедушкой как ты угорал
Цитата |
---|
Afrika пишет:
в четвертых,
|
ой, до чётырёх дошёл как мило xd
Цитата |
---|
Afrika пишет:
было предупреждение насчет офттопа.0
|
Ксожалению я видел и жду когда ты прекратиш писать поэзии
Цитата |
---|
Afrika пишет:
просто забейся в страхе в угол и больше никогда не заходи в эту тему. |
ммм Африка какие слова ,нелзя было написать твоих "фантастических 4 пункта" и завершить на етом.Африка могу тебе в ответ тоже таким тоном весь ответ зделать,боюсь те не понравиться.
Как видеш любой ето сможет зделать,росписать ответы,просто поменше пиши на етом саите ты как бы не играеш на етом серве и не имееш никакого отношения сюда.
Африка берёш игру очень серёзно,рослабся.....больше писать не буду (как говориться поберегу козера на конец

)