1)_...Ec[L]iPs..._ 2)16 лет 3)6 месяцев 4) AvG 5) дигл,кемпа,м4 6) ведро 7) сори за мое неадекватство..я исправился и т.д,хочу сказать всем тем спасибо кто меня тренировал,учил играть...
о себе;
общительный,теперь адекватный(но бывает и нет)стараюсь играть как можно лучше
любимые занятия;
катаюсь на лыжах,бегаю,хожу в трен.зал,люблю расслабиться например в массаж или просто в сампе,люблю футбол(болею за ЗЕНИТ)
фото на аве.
//////БОЛЬШАЯ ПРОЗЬБА,НЕ ФЛУДИТЕ!!!\\\\\ флудите мне в скайп - kamikkk62 ,буду рад
ну и что тут?? почитал твою новую доску и что?? то какой ты есть не чё не поменяет да... разочарование полное в тебе но вообще мне все ровно на тебя только вот ты написал, что не нам судить, а кому?? только твоим друзьям которые скажут какой ты хороший ахахахх это же смешно надо уметь критику слушать, а не сразу говорить мне все ровно на вас не вам судить и т.д
наоборот,маленький ты походу или просто " " раз не понимаешь ни чего.
Цитата
Лирика пишет:
мне все ровно на тебя
мне на тебя на лола тем более)
Цитата
Лирика пишет:
что не нам судить, а кому??
меня все судить могут,кроме ВАС!!!! мне за себя волноваться ненужно,я в норм клане у меня норм друзья и т.д разочарование во мне видят только или просто не кто ненавидит и т.д
P.S а те кто меня не навидит " В ТОПКУ ТАКИХ"
или просто не кто ненавидит и т.д P.S а те кто меня не навидит " В ТОПКУ ТАКИХ" smile:D
написано же при входе в тему "вход 100р,для тех кого знаю и уважаю,бесплатно" так что давай юзай от сюда , нашелся тут великий про герой оффнись!!!
вот и доказательство что ты лох! придумал про эти 100 р. пацан ты сильно высоко себя ставишь, опустись на землю сам или помогут, тогда будет очень больно падать!!
Увахахах!!! Чувак,ты такой интересный,ты хочешь чтобы в твоём досье были лишь хорошие вещи,а сам то не ангел!...и плохой актёр из тебя,мог бы шкуру натянуть на себя!!!
Paulo пишет:
Увахахах!!! Чувак,ты такой интересный,ты хочешь чтобы в твоём досье были лишь хорошие вещи,а сам то не ангел!...и плохой актёр из тебя,мог бы шкуру натянуть на себя!!!
если не нравиться,не пишите вообще ни чего!!!ВСЕ!разговор офф!
x.Punk.x пишет:
Чё вы на парня накинулись то, видел он хорошо играет, клан не плохой
А вы лишь бы кому нибудь в теме насрать, ну как так можно...
Макс,это ведь очевидно ты зарегистрировал аккаунт! 1 сообщение x.Punk.x, и сразу у тебя в теме,да и ещё с оправдательным уклоном! Чувак,ты не правильно действуешь...