Авторизация
Логин:
Пароль:
Pегиcтрaция
Забыли свой пароль?
Мониторинг SA-MP
Мониторинг CR-MP
Мониторинг U2-MP
Статистика сайта
Просмотры:
4165   21974622
Хосты:
288   1665102
Посетители:
416   2880834
17

Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л

1. Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л
2. мне 24 года
3. месяца три где-то играюсь(не помню вобщем)...
4. я BOSS клана [terror]
5. игл-м4-обрезы...
6. Ford GT-Subaru Legasi и мото HONDA с номером 46...
7. Я вас люблю и ненавижу...удачи всем...SAMP интересная вещица. [читакам не место на сервере] весь азарт насмарку...админы старайтесь и работайте активней! а то что-то толку мало в вас по моим наблюдениям. давайте соберитесь,я в вас верю!
8.
050124_214922.jpg (103.25 КБ)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы

Поддерживаю Никиту Сергеевича [Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л]а. Знаю что такое стерва непонаслышке.. это склад ума современной целеустремлённой женщины привыкшей играть чувствами других. И это очень даже прикольно и давно перестало быть оскарблением как пережиток прощлого. Но Волга насколько я знаю нетакая= она хорошая smile:-[

WiKiPediA
В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Цитата
__STi__ пишет:
Поддерживаю Никиту Сергеевича [Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л]а . Знаю что такое стерва непонаслышке.. это склад ума современной целеустремлённой женщины привыкшей играть чувствами других. И это очень даже прикольно и давно перестало быть оскарблением как пережиток прощлого. Но Волга насколько я знаю нетакая= она хорошая smile:-[

WiKiPediA
В последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Это явно не про меня...........

предлагаю прекратить флуд и оффтоп. Если вы хотите обсудить кто такая стерва, то создавайте тему во флудилке и там обсуждайте. В этой теме обсуждают игрока Беспредел.

__STi__, специально для тебя с http://ru.wikipedia.org/ "Стерва, или стервец — бессовестный, нахальный человек", "В настоящее время в разговорной речи стервой или стервецом называют нечестного человека" Да это не ругательство. это поощрение прям. Главный приз в лотерее... smile:wall: smile:|

Блин,где то я видел этого хмыря................... Брат мой сводный smile:rofl: smile:D
Эффект присутствия х_Х

Видел в игре!smile:) Хорошо что с террор у нас союз, хуть там есть нормальные люди! smile:)

Цитата
__B_o_R_a_T__ пишет:
Блин,где то я видел этого хмыря................... Брат мой сводный

Тогда совместную фотку в студию! Вот и проверим настоящие тут фотки или нет.

доо... smile:D

фиг с вами ловите фотку...одна она у нас где мы вместе...и попробуйте отыскать к томуже smile8)
x_3e919934.jpg (58.95 КБ)

..Поросёночек в центре! а ты из какого города? smile:D

в досье всё написано(красноярск)...этот порасёночек по голове бы тебе дал с удавольствием smile8) я щас похудел-вешал на данном фото 93-щас 82-просто новогоднии празники были вот и набрал вес smile8)

Цитата
OVeR пишет:
если ты не считаешь, его оскорблением, то используй его в другом месте, ок? например перед зеркалом

ты что вякать вздумал я не понял?! тоже умный сильно?! рот закрой защитник хренов...

Вот вы внатуре офигели комментаторы(покрайней мере трое у меня уже в чёрном списке-остальные ещё болие менее что-то как-то по людски рассуждают) smile=-O smile:| smile:wall: smile:evil: smile:!: smile:!: smile:!: надеюсь тема ругани и подколок закрыта! и будем реально смотреть на вещи и без подколок и грубости. я поехал веселится и вам хороших выходных!

мдее... может тебе и 24 года но мысли на 16 летнего тянут...

Цитата
Никита Сергеевич [Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л] пишет:
тема ругани и подколок закрыта! и будем реально смотреть на вещи и без подколок и грубости

ой молодец какой. как красиво написал. особенно твой последний комментарий в тему получился: "Никита Сергеевич [Б_е_С_п_Р_е_Д_е_Л], :рот закрой защитник хренов... "

Цитата
ты что вякать вздумал я не понял?!

ты не понял?? дак тебе может еще раз повторить. для тех кто с бронепоезда могу и 2 раз повторить.

Цитата
тоже умный сильно?!

ну в отличие от тебя тут много "тоже умных"

Цитата
рот закрой защитник хренов...

подрасти сначала чтобы указывать. правильно Рокки сказал:
Цитата
Rocky пишет:
мдее... может тебе и 24 года но мысли на 16 летнего тянут...

Цитата
покрайней мере трое у меня уже в чёрном списке
smile:yahoo: smile:yahoo: я прям аж расстроился. "черный список беспредела" хорошо звучит. скоро у тебя в нем будет пол сервера, точнее той части игроков, которые более адЭекватно смотрят на вещи.

Цитата
OVeR пишет:
я прям аж расстроился. "черный список беспредела" хорошо звучит. скоро у тебя в нем будет пол сервера, точнее той части игроков, которые более адЭекватно смотрят на вещи.

Овер +1!!)) ни дай Бог к нему в черный список попасть!! ты что??!! глотки резать резать начнет smile:rofl:

ахахахаа ппц я угораю :D
знаешь где твой беспредел? у тебя в голове! не знаю в 24 года и такую чепуху писать...хм.. да уж...ты точно не адекватный :|

Шерлока звали? smile:D smile:D
Че за фэйк снова?? Сразу видно не тот, за которого ся признаёт!!!!11
Начнём с 1, Vkontakte сидишь? Мне не нужен твой скайп, твоя ася, а именно vkontakte??
За я зыком следи там, на Подругу Волгу не наезжай!!!))

да ладно, что вы на парня наезжаете. хм. я вот в шоке. если судить по информации которую он предлагает нашему вниманию то выходит:

Информация о работе
Компания: Группа компаний ооо "Форт нокс"
Должность, Отдел: Коммерческий директор.
Место расположения: Россия, Красноярск

Красноярск
Юридический адрес: 660075, г. Красноярск, ул. Красной Гвардии, 21
Коммерческий директор: Ложкина Татьяна Николаевна

неужели я что то напутал...

беспредел го скайп, а там увидим правда или нет.

неможет быть smile=-O smile:rofl: беспредел - это Татьяна!!!

вова, а что если он папика позовет?
Изменено: Afrika - 11.06.2010 17:43:51

Цитата
Afrika пишет:
неможет быть беспредел - это Татьяна!!!

вова, а что если он папика позовет?

увидим
дай скайп свой, беспредел

шары раскройте дурачьё:вопервых я вам и скайп и вконтекте довал уже айди-вы сами очкуете поговорить смотрю!ввторых over: я Первухин Никита Сергеевич-на сайте работы посмотри кто там генереальный директор и всё поймёш кусок дебила.и к тому же коммерческих директоров несколько-так как это группа компаний-головой активней надо думать-ты я смотрю жопой думаеш. детям весело-дети спать ублюдки мололетние!!! smile:evil: а волгу я уже твою на хуях оттаскал-просто комент удалили...повезло ей...админы аперативно сработали.

Цитата
а волгу я уже твою на хуях оттаскал

Слышь, я те в рот передел за такие слова!!!!1
поаккуратнее!!!

Цитата
Лирика пишет:
знаешь где твой беспредел? у тебя в голове!

не только в голове, а судя по такому количеству на его взгляд эротичных фоток, то и в штанах! smile:rofl:

Цитата
весело-дети спать у***дки мололетние!!! а волгу я уже твою на х**х оттаскал-просто комент удалили...повезло ей...админы аперативно сработали.

ммм) пахнет баном))
Изменено: Afrika - 11.06.2010 19:05:33

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему