[QУОТЕ]СаытаС пишет:
НЕадекватище полнейшее,[/QУОТЕ]
для тебя толко
[QУОТЕ]СаытаС пишет:
в скайпе трусит за слова ответить...[/QУОТЕ]
я тебе про это написал
Что ты написал?! трусливо, типо что бы я отстал от тебя и не писал больше не смеши народ, ты только тут нос задираешь на всех, а в скайпе не можешь постоять за себя, Вывод: как человек ты пустое место, ничего не представляющее из себя, в жизни ты трус и не адекват к тому же еще и лицимер...остальное уже нет смысла писать.
SaytaS пишет:
Что ты написал?! трусливо, типо что бы я отстал от тебя и не писал больше не смеши народ, ты только тут нос задираешь на всех, а в скайпе не можешь постоять за себя, Вывод: как человек ты пустое место, ничего не представляющее из себя, в жизни ты трус и не адекват к тому же еще и лицимер...остальное уже нет смысла писать.
С Днём Рождения, братишка! Годы летят, взрослеем, стареем =( Ну и фиг с ним, как сказал один умный человек, в каждом возрасте есть свои плюсы, каждый возраст, по-своему замечателен и Жизнь нужно прожить так, чтоб было, что рассказать правнукам xD! В общем по больше тебе таких моментов в Жизни, которые доставляют тебе радость, которые заставляют тебя улыбаться! Живи с Позитивом, будь Здоров и всего тебе самого лучшего в этот день!
ахх С днем Рождения мой хороший!!!Какой счастливый день УУ От всей души желаю,в этой жизни,самого наилучшего во всем .Теплые мои тебе пожелания , в ТВОЙ день!!! P.S у меня все хорошо